|
Форум владельцев мотора Бийск-45
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 05:01:50 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 12:01:50 |
|
Автор: Алесандр13 (---.kirov.comstar-r.ru)
Дата: 26-07-11 14:33
Струбцина такая же. Только стягивающие шпильки потолще. У меня крышечка трескалась и основание (где 8 болтов) ломалось, возил с собой потом резервное. Слабовата вихрева подвеска для Беса, слабовата!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: олег воробьев (---.92.127.162.151.nsk.sibirtelecom.ru)
Дата: 26-07-11 18:46
да потолще литье у родных...
я переделывал подвес под импортное рулевое и эти 8 болтиков насквозняк и резьбу. и винты до самых гланд.
струбцины меняй только комплектом - они немного но разные!
|
|
|
|
Автор: Жэнёк (85.26.232.---)
Дата: 26-07-11 19:05
вобщем обе струбцины разобрал, с вихря и с бийска.
те шпильки что с бийска толстые я буду ставить на вихрёвскую струбцину, отдал фрезеровщикам расточить под шпильки отверстия в вехрёвской струбцине.
|
|
|
|
Дата: 26-07-11 19:15
а что сверленуть никак? у меня была такая же дилема... но струбцину заварили честь по чести и все дела. кстати и твою не проблема... и накладки наложить- место есть..... зима длинная...
|
|
|
|
Дата: 26-07-11 19:21
"а что сверленуть никак? "
не. никак.. слишком близко к краю, если рассверлить, то отверстие залезет на самый край. смещать надо центр при сверлении.
до зимы же както дожить надо ещё.. ))
вот и интересуюсь, ездили на вихрёвских струбцинах кто? и удачно ли...
|
|
|
|
Дата: 26-07-11 19:42
не переживай - ездят.....они покрепче будут в плане материала... батька у меня для своих целей выгреб все подвесы и тянет их до талового.... чет ни одна не лопнула!
|
|
|
|
Дата: 26-07-11 19:53
вот тоже обратил внимание на месте излома, пористый материал какойто.. и кстати у вехрёвского бортик в два раза толще чем у бийского, в месле излома.
|
|
|
|
Автор: Жэнёк (85.26.234.---)
Дата: 26-07-11 22:14
"струбцины меняй только комплектом - они немного но разные!"
комплектом им. ввиду две половины струбцины сразу? если да, то так и получается, хотел одну только поменять но от вихря длиннее.
или же комплектом с втулками которые в резиновый стакан вставляются? они одинаковые вроде.
|
|
|
|
Автор: Алесандр13 (---.kirov.comstar-r.ru)
Дата: 27-07-11 00:22
На одном из моторов у меня стояла полностью вихревская подвеска. В.Г. при мне сам обычной дрелью в ней рассверлил дырки (отверствия :)) под бийские шпильки. Причем чет он насчет близко к краю незаморачивался.
|
|
|
|
Автор: Жэнёк (85.26.234.---)
Дата: 27-07-11 01:17
"Причем чет он насчет близко к краю незаморачивался."
ну может партия такая была. у меня гдето 1-1.5мм до края, и если рассверливать, то отверстие вылезет наружу. а хоцца толщину до края сохранить.
а так - успокоительное сообщение про вихрёвский подвес)))
спасибо.
|
|
|
|