|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:06:36 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:06:36 |
|
Автор: SKTV (78.100.107.---)
Дата: 08-01-11 22:35
Одно крыло кавитационной плиты отломано на моторе ямаха 140лс. Приварить часть кавитационной плиты или так ездить? Беспокоит только одно, больше мощности требуется для выхода на глиссирование, но моторов два на транце висит, и вроде бы тянет и так. Каково ваше мнение будет, было бы интересно услышать.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Kira (---.san.ru)
Дата: 09-01-11 00:09
Пофигу. Мощности больше не может требовать. Плита с мощностью практически не связано. Тем более на 2x140
|
|
|
|
Автор: Dizel-1 (109.169.219.---)
Дата: 09-01-11 00:44
Плита с мощностью практически не связано.
=============
Ну,я бы точно не согласился......
|
|
|
|
Автор: Kira (---.san.ru)
Дата: 09-01-11 02:21
Я и написал - практически. Фактически - на грани погрешности измерительных приборов.
|
|
|
|
Автор: SKTV (78.100.106.---)
Дата: 09-01-11 03:35
Проблемы приварить нет.
Проблема логистики и ощущение что уменьшенная кавитационная плита замедляет процесс выхода на глиссер и решается это только добавив полного газу в 280 лс, т.е. увеличением мощьности и тогда выходит на глиссер. А логистика это - надо редукторную часть снимать и везти сварщикам, потом одевать обратно. То биш мощьности и кавитационная плита связаны, а если катер под завязку и мощи не хватит то так и на глиссер не выйдет. Вот это и есть мое опасение.
|
|
|
|
Автор: Dizel-1 (109.169.219.---)
Дата: 09-01-11 03:40
Как-то в каталоге Тохатсу встречалась такая фраза:"У этой модели двигателя,более развитая АКП для лучшего выхода судна в глиссирующий режим"(перевод с англ.)
Не наводит на мысли?
|
|
|
|