|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 20:46:58 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 04:46:58 |
|
Автор: Сергей61 (---.77.178.93.donpac.ru)
Дата: 09-01-11 01:18
Недавно стал владельцем Сильвер Хавк 520. Все вроде бы ничего, но вот эта шторка, что закрывает проход между консолями, неудобная до ужаса, особенно в холодное время суток. Она вся прозрачная, до люверсов дотащить без вариантов. До этого у меня был UMS 450, там похожая тема, я сдела все при помощи штатной шторки, оргстекла, навесиков из нержи. Там получилось, но здесь проход пошире и диваны по обе стороны, с калиткой не получиться. Вот обращаюсь к уважаемым форумчанам, делал ли кто, что то подобное? Ведь на многих катерах такая проблема. Если можно фото или варианты, я сам все сделаю, желание и возможность есть. Можно какие то мысли, идеи, главное взять что то за основу, дальше дело техники.
Фото для размышлений прилагаю.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Dimmon (---.spin.volia.net)
Дата: 09-01-11 04:41
Сергей61 писал:
Вот обращаюсь к уважаемым форумчанам, делал ли кто,
> что то подобное? Ведь на многих катерах такая проблема. Если
> можно фото или варианты, я сам все сделаю, желание и
> возможность есть. Можно какие то мысли, идеи, главное взять что
> то за основу, дальше дело техники.
> Фото для размышлений прилагаю.
Конечно делал, всё уже придумано до нас(с).
Вот вариант из поликарбоната - в открытом виде...
|
|
|
|
Дата: 09-01-11 04:43
А вот в закрытом.
ЗЫ: ранее тож пользовал мягкую шторку, кнопки под неё видно на консолях и стекле.
|
|
|
|
Дата: 09-01-11 04:46
И вид изнутри.
Год эксплуатации, выводы: какого буя я мучался с этой дурацкой мягкой шторкой:о)))
|
|
|
|
Автор: Сергей61 (---.77.178.93.donpac.ru)
Дата: 09-01-11 04:54
Спасибо конечно, но если бы было так просто, вопрос бы не задавал. Посмотрите на мое фото. Закрыть нижнюю дверцу во внутрь не получиться, мешают рейленги. Верхнюю делать не очень симпатично получиться. Ширина прохода 60см, а стекло на консоли...точно не помню, но сантиметров 40. Я бы наверное согласился прикупить полностью комплект стекол с верхней калиткой, хотя бы верхней, типа как на Байланерах, адаптированных под Сильтвера, ну а низ..там уж можно что то соображать. А тут ни в верху ни поставишь, ни внизу:((
|
|
|
|
Дата: 09-01-11 05:37
Поменяй рейлинги по типу басттеровскх и всех делов... Иначе только шторка.
|
|
|
|
Автор: татарин (85.233.93.---)
Дата: 09-01-11 08:02
Дим привет! А низ как закрываешь? Как соединяешь с тентом. Сделай фото ключевых узлов.
|
|
|
|
Автор: Lambo (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 09-01-11 08:48
а если какую нибудь жалюзевину? допустим не оконную, на подобии сдвижных дверей?
|
|
|
|
Автор: Сергей61 (---.70.165.109.donpac.ru)
Дата: 09-01-11 20:15
Lambo писал:
> а если какую нибудь жалюзевину? допустим не оконную, на
> подобии сдвижных дверей?
>
Я думал об этом. Использовать для этого штатную или такую же, из материала шторку. две полосы на навесах по центру из плекса, что бы они во внутрь слаживались, до рейленгов поместятся, ну а верх оставить из штатной пленки с каки нибудь удобным креплением...Это только мысли, может кто что другое умное предложит.
|
|
|
|
Дата: 09-01-11 23:40
татарин писал:
> А низ как закрываешь?
Дык на фото видно нижнюю часть.
Как соединяешь с тентом.
> Сделай фото ключевых узлов.
Никак, необходимости нет.
Фот других нет, а лодка далеко, так что нераньше весны.
|
|
|
|
Автор: татарин (85.233.93.---)
Дата: 10-01-11 02:37
Не у Копачевского делал? Тоже изьепся с кнопками по осени. Как фиксируются форточки если не закрывать, из под них не дует?
|
|
|
|
Дата: 10-01-11 03:28
Нижняя так.
В открытом состоянии фиксируются на кнопках.
В закрытом ничего не дует и вообще это простопраздник какой-то, ибо шторку ставить-снимать лень, а тут две секунды и готово. Я теперь даже летом закрываю.
|
|
|
|