|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 09:40:33 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 16:40:33 |
|
Автор: Дмитрий555555 (---.pptp.vladlink.net)
Дата: 02-10-10 20:30
Все-таки решился приобрести данный мотор в качестве вспомогача.В прошлом году было столько негатива по данному мотору.Как обстоят дела сейчас?
Спасибо за ответы.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: VL (77.35.202.---)
Дата: 02-10-10 21:14
Дмитрий, какими ошибками? Отсутствие защитного кожуха из кевлара? Куда еще разместить надпись "залей масло"?
|
|
|
|
Дата: 02-10-10 21:31
17410-97J00-000 — Корпус водной помпы. Насколько мне известно, деталь не заменялась на другую в последних моделях. "Контролька" по охлаждению уже второй год в серии.
|
|
|
|
Дата: 02-10-10 21:53
Вилен,вопрос- после слива масла с картера можно ли возить на другой стороне? Масло сливается полностью через сливной болт?
|
|
|
|
Дата: 02-10-10 22:26
Дима, у меня не было практики с этим мотором и я не хочу давать комментарии или советы относительно ньюансов использования.
Теория - одно, практика - другое. На этом форуме ценятся в основном практические советы. Всяческие ахтунги прописаны в мануале и если не выходить за пределы разумного и достаточного, мотор проработает долго. Теоретически после неспешного слива масла четырехтактному мотору не противопоказана никакая акробатика.
|
|
|
|
Автор: Курт (---.35.114.188.donpac.ru)
Дата: 03-10-10 05:42
У меня был данный мотор, проблем не было вообще, у меня был такой когда из контрольки прет большая струя, но если стал вопрос малыша бери хотя бы 5 сил….
|
|
|
|
Автор: DDD (---.pool.ukrtel.net)
Дата: 03-10-10 07:55
По последним данным был конкретно переделан редуктор - самое больное место этого мотора, но с какого месяца пойдут новые редукторы не знаю. При замене деталей редуктора должны приходить уже новые, несовместимые со старыми. Это последнее радикальное изменение в данном моторе, до этого их было около десятка и все по дейдвуду и редуктору, в силовом блоке проблем нет.
|
|
|
|
Дата: 03-10-10 11:07
но если стал вопрос малыша бери хотя бы 5 сил….
нужен именно 2-3 силы.Планируется еще маленькая надувнушка для пользования на р.Уссури. И в качестве вспомогача для рибчика на море.С мелкими двигателями у нас в городе напряг.Тохацу (мерк) 2-х т. не устраивает отсутствием запчастей.Основной мотор Т18.Понадобилась гайка крепления винта.У дилера не оказалось.Прокладку под крышку термостата тоже пришлось вырезать самому.Мелочи, но говорят о многом.Ямахи 2-ки в наличии нет,под заказ,деньги имеют свойство расходиться по-мелочам.Остается Сузуки.
|
|
|
|
Автор: Дмитрий555555 (82.162.151.---)
Дата: 04-10-10 15:07
Поехал сегодня в магазин, а продавец говорит,нету и не ожидается до конца года...такие вот они....маркетологи-логисты....нехорошие люди...
|
|
|
|