Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 11:13:48 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 18:13:48 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Вельбот 43
Автор: Алекс 63 (85.114.190.---)
Дата:   30-08-10 21:33

Хочу рассмотреть покупку Вельбот 43, о нем мало что где сказано кроме рекламы, в Смаре продают без двигателя за 100-130 тыс. р. 2008 года. Если у кого есть инфа по ходовым качествам данной лодки прошу высказаться, буду очень благодарен. Вобще до этого хотел купить Казанку 2м, т.к. о ней я все знаю и 20 лет на ней прокатался, но может этот вариант будет надежней и лучше.
Заранее всех благодарю!

Ответить на это сообщение

Re: Вельбот 43
Автор: штрибан (188.16.227.---)
Дата:   31-08-10 01:30

О Вельботах было мильон тем,без обид набери поиском устанеш читать.

Дата:   31-08-10 16:54

Да набирал я "поиск" и действительно устал читать, только не о В43-ем, а у него конструкция специфичная, короткий нос, система тримаран и т.п. Если Вам не тяжело может дадите ссылочку, Просто вижу в Самаре повально его начали продавать совсем новые и не дорого...меня это настараживает и хотелось бы услышать мнение простых людей которые ходилина этих катерах, а не менеджера с магазина.
Буду очень благодарен, спасибо

Автор: ALEXBOARD (---.kosnet.ru)
Дата:   31-08-10 17:04

Лодка на вид достаточно страшноватая,но очень мореходная.Этакий ледокол.Волну держит любую.

Дата:   31-08-10 17:11

Спасибо. На конецто нашел форум по в-43, мнения у всех разные, но понял одно, что большую волну не держит. У меня сейчас стоит выбор Казанка 2м + Ямаха 55-2т или посмотреть В-43 пока без движка (что конечно минус придется покупать отдельно) мне б конечно хотелось быть уверенным в любую погоду, К-2м в нашей семье была 20 лет и я знаю на что она способна, а это новая лодка...где прильщает пока только одно - цельно сварная и из АМГ5

Автор: Pasha (---.incom.ua)
Дата:   31-08-10 17:37

Алекс 63 писал:

> Спасибо. На конецто нашел форум по в-43, мнения у всех разные,
> но понял одно, что большую волну не держит.

Уточните, какую волну имеете ввиду...
Ходил на этой лодке достаточно. Под Суз-50 4т. При килеватости 21 градус, текущей высоте борта, мореходности, для Киева и окрестностей, хватает. Места в кокпите - тоже. Недостатки - сделана топором, но надежно. Если не эстет - очень даже вариЯнт...
Сформулируйте, что интересует еще (не могу сравнивать с К2М), постараюсь вкратце ответить... Хотя, помнится, давал тут отчет по этой лодке... Но не проблема, повторюсь...

Автор: Алекс 63 (62.106.115.---)
Дата:   31-08-10 21:39

Всем огромное спасибо!!!! Я все таки сделал свой выбор в сторону проверенной К2М, тем более что предлагаемый мне вариант вовсе не плох с учетом состояния, всех переделок и комплектацией ну и добрые воспоминания о нашей старушки остались (эксплуатировали К2М с 82-2000 год на Волге в Жигулевском водохранилище, высота волны достигала 2м и при полной загрузке - 6человек, вещи и т.п. были только мокрыми и испугаными, но живыми)))))...
Еще раз всех благодарю, подчерпнул много интересного в форумах

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru