|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 06:33:00 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 13:33:00 |
|
Автор: Алекс 63 (85.114.190.---)
Дата: 30-08-10 21:33
Хочу рассмотреть покупку Вельбот 43, о нем мало что где сказано кроме рекламы, в Смаре продают без двигателя за 100-130 тыс. р. 2008 года. Если у кого есть инфа по ходовым качествам данной лодки прошу высказаться, буду очень благодарен. Вобще до этого хотел купить Казанку 2м, т.к. о ней я все знаю и 20 лет на ней прокатался, но может этот вариант будет надежней и лучше.
Заранее всех благодарю!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 31-08-10 16:54
Да набирал я "поиск" и действительно устал читать, только не о В43-ем, а у него конструкция специфичная, короткий нос, система тримаран и т.п. Если Вам не тяжело может дадите ссылочку, Просто вижу в Самаре повально его начали продавать совсем новые и не дорого...меня это настараживает и хотелось бы услышать мнение простых людей которые ходилина этих катерах, а не менеджера с магазина.
Буду очень благодарен, спасибо
|
|
|
|
Автор: ALEXBOARD (---.kosnet.ru)
Дата: 31-08-10 17:04
Лодка на вид достаточно страшноватая,но очень мореходная.Этакий ледокол.Волну держит любую.
|
|
|
|
Дата: 31-08-10 17:11
Спасибо. На конецто нашел форум по в-43, мнения у всех разные, но понял одно, что большую волну не держит. У меня сейчас стоит выбор Казанка 2м + Ямаха 55-2т или посмотреть В-43 пока без движка (что конечно минус придется покупать отдельно) мне б конечно хотелось быть уверенным в любую погоду, К-2м в нашей семье была 20 лет и я знаю на что она способна, а это новая лодка...где прильщает пока только одно - цельно сварная и из АМГ5
|
|
|
|
Автор: Pasha (---.incom.ua)
Дата: 31-08-10 17:37
Алекс 63 писал:
> Спасибо. На конецто нашел форум по в-43, мнения у всех разные,
> но понял одно, что большую волну не держит.
Уточните, какую волну имеете ввиду...
Ходил на этой лодке достаточно. Под Суз-50 4т. При килеватости 21 градус, текущей высоте борта, мореходности, для Киева и окрестностей, хватает. Места в кокпите - тоже. Недостатки - сделана топором, но надежно. Если не эстет - очень даже вариЯнт...
Сформулируйте, что интересует еще (не могу сравнивать с К2М), постараюсь вкратце ответить... Хотя, помнится, давал тут отчет по этой лодке... Но не проблема, повторюсь...
|
|
|
|
Автор: Алекс 63 (62.106.115.---)
Дата: 31-08-10 21:39
Всем огромное спасибо!!!! Я все таки сделал свой выбор в сторону проверенной К2М, тем более что предлагаемый мне вариант вовсе не плох с учетом состояния, всех переделок и комплектацией ну и добрые воспоминания о нашей старушки остались (эксплуатировали К2М с 82-2000 год на Волге в Жигулевском водохранилище, высота волны достигала 2м и при полной загрузке - 6человек, вещи и т.п. были только мокрыми и испугаными, но живыми)))))...
Еще раз всех благодарю, подчерпнул много интересного в форумах
|
|
|
|