|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 09:39:44 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 16:39:44 |
|
Автор: ЭД (---.vologda.ru)
Дата: 15-11-09 20:34
Уважаемые водомоторники, расшифруйте пожалуйста провода выходяшие из пульта ДУ на мерке30 по цвету и принадлежности. Зарание спасибо!!!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: GRAND 360 (---.fail.volia.net)
Дата: 16-11-09 00:45
А вообще зачем? Может мотор цельнотянутый и жгут резанный? Тогда это не хорошо и даже очень.
|
|
|
|
Автор: ЭД (---.vologda.ru)
Дата: 16-11-09 06:06
Мотор подключен полностью, жгут проводов не резаный, но остались еще провода с заглушками, мне надо подключить тахометр и указатель тримма, по возможности если есть такая указатель температуры.
|
|
|
|
Автор: GRAND 360 (---.fail.volia.net)
Дата: 16-11-09 06:27
ЭД писал:
> Мотор подключен полностью, жгут проводов не резаный, но
> остались еще провода с заглушками, мне надо подключить тахометр
> и указатель тримма, по возможности если есть такая указатель
> температуры.
А... ну тогда нормально.У меня тоже букет у командера висит.Если использовать жгут со "смарт-крафтовским" разъёмом,то проблем быть не должно.А указатель температуры зачем,там ведь есть защита и сигнализация.
|
|
|
|
Автор: faddey (---.lantech.ru)
Дата: 16-11-09 22:31
ЭД писал:
> Уважаемые водомоторники, расшифруйте пожалуйста провода
> выходяшие из пульта ДУ на мерке30 по цвету и принадлежности.
> Зарание спасибо!!!
Все, что нарисовано все правильно. Только имейте в виду, что речь про малый жгут. Тот, что толстый, который от мотора к машинке идет лучше не трогать. Там все как надА проложено и подключено.
А, вот отросток от машинки с малым штепселем, какраз для панельки приборной. КстатЕ, продается ответная часть штепселя с проводами длиными, чтоб было красиво. Я брал в Велходе. Чевой-то около 700 рублей стоило.
|
|
|
|