Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 10:00:30 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 17:00:30 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Тольяттинский прицеп 5м
Автор: Александр Самара КЛК (80.234.4.---)
Дата:   07-10-09 15:32

Собрался поменять самодельный прицеп под Казанку 5м4 на 82944С (Дельфин 5) и в процессе поиска нарвался на вариант тольяттинского производства с документами. Рессорный, лодка до 5 метров, хотя не оцинкован - окраска порошковая.
В Самаре получается подешевле московских на 7-8 тр. Кто нибудь их видел - пользовал?
Ссылка.
Рискнуть купить что-ли? Посоветуйте кто знает.

Ответить на это сообщение

Re: Тольяттинский прицеп 5м
Автор: Николай Тольятти  (---.fiabank.ru)
Дата:   07-10-09 16:31

а почему ты решил, что это тольяттинское производство? По моему обычный Трейлер. Судя по фотке, контора находтся напротив стеллы "Тольятти" , сам брал прицеп у них, только не стал с рессорами брать, взял с РЖ для к2м, оцинкованный, Ложементы придеццо переделывать, у меня 2 пары.Лодка килем форштевня чуть ли не лежит на передней перекладине.Прицеп с рессорами выше, чем с РЖ, заезжать в воду придется дальше.

Автор: Александр Самара КЛК (80.234.15.---)
Дата:   07-10-09 18:45

Про тольятинское производство с их слов, и я склонен верить, поскольку не оцинкован, дешевле и с 1 парой ложементов, у Трейлера 2 пары. Говорят, начали делать год назад. Мне 5 метровый рессорный Трейлер на 8 тр дороже в Самаре предлагают, уже отложил, и тут на тольятинские нарвался, опять думать, блин. Рессорный хочу, потому что, пишут, помягче и не намного дороже РЖ, а мне жесткая телега оттоптала всю душу прыжками по дороге. На старой телеге 1 пара ложементов и через полметра уже начинается радиус, потому, может быть 2 и не надо? На дальняк пока не собираюсь, спуск-подъем, ну , может, Жигморе посмотреть и Усу.

Автор: Николай Тольятти  (---.fiabank.ru)
Дата:   07-10-09 18:53

Ну если ржи не боишься и высота не пугает, что думать то, бери.
Железяка она и есть железяка. Тока вот не помню точно , но вроде с рессорами нет возможности ось переставлять.

Автор: Александр(Тольятти) (95.67.214.---)
Дата:   11-10-09 00:05

В клевом месте сейчас за 35 можешь идти и купить в Тольятти

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru