|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 15:34:31 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 22:34:31 |
|
Автор: Александр Самара КЛК (80.234.4.---)
Дата: 07-10-09 15:32
Собрался поменять самодельный прицеп под Казанку 5м4 на 82944С (Дельфин 5) и в процессе поиска нарвался на вариант тольяттинского производства с документами. Рессорный, лодка до 5 метров, хотя не оцинкован - окраска порошковая.
В Самаре получается подешевле московских на 7-8 тр. Кто нибудь их видел - пользовал?
Ссылка.
Рискнуть купить что-ли? Посоветуйте кто знает.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Николай Тольятти (---.fiabank.ru)
Дата: 07-10-09 16:31
а почему ты решил, что это тольяттинское производство? По моему обычный Трейлер. Судя по фотке, контора находтся напротив стеллы "Тольятти" , сам брал прицеп у них, только не стал с рессорами брать, взял с РЖ для к2м, оцинкованный, Ложементы придеццо переделывать, у меня 2 пары.Лодка килем форштевня чуть ли не лежит на передней перекладине.Прицеп с рессорами выше, чем с РЖ, заезжать в воду придется дальше.
|
|
|
|
Автор: Александр Самара КЛК (80.234.15.---)
Дата: 07-10-09 18:45
Про тольятинское производство с их слов, и я склонен верить, поскольку не оцинкован, дешевле и с 1 парой ложементов, у Трейлера 2 пары. Говорят, начали делать год назад. Мне 5 метровый рессорный Трейлер на 8 тр дороже в Самаре предлагают, уже отложил, и тут на тольятинские нарвался, опять думать, блин. Рессорный хочу, потому что, пишут, помягче и не намного дороже РЖ, а мне жесткая телега оттоптала всю душу прыжками по дороге. На старой телеге 1 пара ложементов и через полметра уже начинается радиус, потому, может быть 2 и не надо? На дальняк пока не собираюсь, спуск-подъем, ну , может, Жигморе посмотреть и Усу.
|
|
|
|
Автор: Николай Тольятти (---.fiabank.ru)
Дата: 07-10-09 18:53
Ну если ржи не боишься и высота не пугает, что думать то, бери.
Железяка она и есть железяка. Тока вот не помню точно , но вроде с рессорами нет возможности ось переставлять.
|
|
|
|