|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:57:03 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:57:03 |
|
Автор: Александр Иванченко (---.dialup.samtel.ru)
Дата: 30-09-09 05:17
преимушества конструкции два.
Первое - цена. Детали от детской коляски плюс немного крепежа. Конструкция устновлена на продольную банку, закрепленую между двумя штатными.
Второе преимущество - она складывается.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: k_a_k (---.amur.ru)
Дата: 30-09-09 12:15
обычно видел консоли на ПВХ лодках перед передней скамейкой. какой смысл ставить консоль сзади? очень много места занимает
|
|
|
|
Автор: Александр Иванченко (88.200.236.---)
Дата: 30-09-09 14:17
Сначала поставили на переднею балку. При движении в одиночку сильный дифрент на нос. При данной конструкции продольное положение и положение водителя регулируется. Места много не занимает. Передняя банка свободная, на ней сидит один или два пассажира. Три пассажира для Скайбота с 15 уже перебор, но места и им хватит. Водитель сидит на задней банке. Один пассажир может откинуться на консоль. Довольно удобно. Бак поставили под консоль. Смысл - автор не любит ездить на румпеле. Я его понимаю. Кстати, кроме того поставили еще и переговорку от мотоцикла. Кайф! На ходу не надо ничего орать. Спокойно разговариваешь. На белой ленте у меня под шапкой переговорка и висит.
|
|
|
|
Автор: Baha (---.balticom.lv)
Дата: 30-09-09 16:20
молодца . имею похожую конструкцию (из дет. коляски) тоже складывается на каймане 285 . правда у меня это для покатушек .
|
|
|
|
Автор: Pitohot (81.222.193.---)
Дата: 30-09-09 17:42
обычно вперед консоль ставят те, у кого тело крепкое :)
сидеть на носу в резинке на волне - еще та гадость. через 30 мин. позвоночник, кишки перемешиваются и думаешь только о веслах:)
у меня 4 м. ПВХ. +30 кобыл. консоль сзади. кстати - еще проще.
г- образная труба. один конец в пол, другой к борту.
|
|
|
|