Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 01:14:31 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 08:14:31 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Вопрос Ивану
Автор: Владимир Смр (---.rev.elss.ru)
Дата:   12-09-09 06:23

Здравствуйте! У меня мотор джонсон модель J50ЕSSA.Перетерся провод на зарядку АКБ и замкнул на массу.Перестал работать тахометр и сгорел regulator/rectifier.Могу ли я поставить Ваш супербюджетный регулятор и как подключить тахометр учитывая то что,ранее провод /серый/ на сигнал выходил из reg. / rect. ? Тахометр купил новый тоже с sistem check .Пока только она работает/sistem check/.Полюсов наверное 12 ,мощность генераторных катушек не знаю. Спасибо! С уважением Владимир.

Ответить на это сообщение

Re: Вопрос Ивану
Автор: Иван (212.91.213.---)
Дата:   12-09-09 07:57

Я никогда раньше не имел дело с этим мотором, поэтому ничего не знаю об устройстве его генераторных катушек.
Если у Вас имеется его электросхема, отсканируйте и пришлите/выложите в читаемом виде - это очень поможет делу.

Автор: Владимир Смр (---.pppoe.samaradom.ru)
Дата:   12-09-09 16:13

К сожалению электрической схемы нет и где ее найти не знаю,может кто подскажет? Из под маховика выходят два желтых провода которые соединяются с двумя желтыми проводами регулятора\выпрямителя ,затем из рег\выпр выходят еще три провода: красный-зарядка АКБ,серый-сигнал тах,фиолетовый-не знаю для чего ,выходит на колодку , но не к чему не подключен.Извените если что не так: еще вчера на лампочку с топором прыгал.

Автор: Иван (212.91.213.---)
Дата:   12-09-09 20:33

Тогда хотя бы измерьте и сообщите габариты регулятора.
Фото тоже желательно.

Дата:   14-09-09 07:18

Сфотографировать уже не получиться,т.к. регулятор отдал местным ''умельцам'' и уже попращался сним.Габариты не больше пачки сигарет,а модель OMC Regulator 193-4476 он заменяет часть 585001

Автор: Александр Алексеевич (91.207.170.---)
Дата:   15-09-09 05:33

585001 продам за 3000р.

Дата:   15-09-09 23:13

В принципе я согласен, только подскажите как обычно проходят такие покупки,т.к. я неуверенный пользователь интернета.Не смотря ни на что вопрос о том ,что подойдет ли стабилизатор Ивана к джонсону 50 Е 2т остается отркрытым.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru