|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 11:46:43 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 18:46:43 |
|
Автор: sazan (---.)
Дата: 11-09-09 07:39
Существует ли что-то НДНДшное не более 3х метров, кильеватость дна не обязательна, дно должно быть наглухо вклеено, ни с каким мотором эксплуатироваться никогда не будет, уключены хочется нормальные т.е. с металлическим штырьком на который одевается весло а не О-образные резиновые в которых весло прокручивается вокруг своей оси при гребле и его нужно постоянно подправлять. Лодка нужна для рыбалки в одного человека, крайне редко двоих. Грести от берега с машиной не более 400 метров. НДНДшное дно захотел т.к. хочется иметь возможность встать в лодке, всякие фанерные вставки не хочу т.к. они тяжелые, грязь под них попадает да и вообще хочется чтобы накачал и всё.
Эксплуатировал ли кто что-то подобное? Поделитесь впечатлениями!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: lionbob (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата: 11-09-09 14:25
Одно-двухместных лодок, с надувным дном, много всяких-разных, как из резины, так и из ПВХ. Кстати, подобных лодок (точно такие же обводы), как "Solar-Vega", выпускают несколько предприятий. Говорят, что лодка не плохая по комфорту и проходимости по кустам и траве. Сам не пробовал, у моей обычные, овальные обводы. Но спининговать стоя ни в одной из них не получиться, слишком не устойчивые они.
Кстати, у меня были лодки с разными видами уключин. Разницы в удобстве использования не вижу совсем.
|
|
|
|
Автор: Николай Тольятти (---.fiabank.ru)
Дата: 11-09-09 15:25
Разве много лодок с НДНД? Насколько я понимаю, такое дно весьма жесткое, небольшой толщины. Где то видел фотки с выставки, попробую найти.
|
|
|
|
Автор: Baha (---.balticom.lv)
Дата: 11-09-09 15:48
имею КАЙМАН- 285 от БУШ дно слани . накачал и поехал . стоять тоже нормально . вес комплекта 27 кг .
|
|
|
|
Автор: P.Ch (---.211.ru)
Дата: 11-09-09 16:19
Николай Тольятти,
Не знаю, что на выставке представлял Посейдон, но это фото надувного дна Солар-350!
А вот дно Солар-400.
|
|
|
|
Автор: b58 (---.112.111.28.pppoe.eltel.net)
Дата: 11-09-09 16:27
Не спорьте, на фотках дно от Солара, хотя... что от Солара, что от Посейдона, что от Флагмана - примерно одинаково...
Гребнушек с вклееным дном, как требует топикстартер - не встречал, как правило это вкладные матрасики, довольно тонкие и не жесткие. Фанерные вкладыши близки по весу с матрасиком, но намного удобнее в небольшой лодке.
|
|
|
|
Автор: P.Ch (---.211.ru)
Дата: 11-09-09 17:27
b58,
Саш, а правда, что Мнёв начал производство Мурены-300? Что она стоит? Нигде в прайсах ее нет.
|
|
|
|
Автор: Николай Тольятти (---.fiabank.ru)
Дата: 11-09-09 19:22
P.Ch писал:
> Николай Тольятти,
>
> Не знаю, что на выставке представлял Посейдон, но это фото
> надувного дна Солар-350!
>
> А вот дно Солар-400.
Да, я читал твои посты на других форумах :-)
у посейдона сделан НДНД вкладыш(!) для лодки беркут.
Беркут
Но обратил внимание на оговорку для лодки
"Рекомендованные районы плавания: заливы и прибрежные зоны, большие озера и реки."
|
|
|
|
Автор: Александр3 (---.siobc.ras.ru)
Дата: 11-09-09 20:10
Ещё стоит связаться с флагмановцами - возможно у них можно заказать их 280ю лодку без транца (как вариант ондинаковую с носа и с кормы). Вес будет точно меньше 25кг.
|
|
|
|
Автор: zerber (95.67.154.---)
Дата: 11-09-09 20:56
Обращался я к Флагманцам. Отказались они гребнушку делать
Очень жаль, что отказались-удачная лодочка сам пользовал два сезона.
|
|
|
|
Автор: sazan (---.)
Дата: 06-10-09 07:56
Jinn07,
а известно как называется эта лодка на фото? Каких размеров выпускается?
и стоя я ловить не собираюсь, так встать размяться чтоб можно было, хотя в 350м Ротане думаю и ловить стоя можно.
А Ротан гребные только 350 шттп://ввв.rotan.spb.ru/info/p290.html делает? Можно ли в Ротане чуть меньшей длины заказать?
|
|
|
|
Автор: cast (---.altaitelecom.ru)
Дата: 06-10-09 14:48
постмотрите на небольшие лодочки без транца Блесна длинна 285 зато вес 20 кг с веслами и банками. стлани или надувное дно как опция.
Ссылка.
|
|
|
|