Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 23:00:55 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 06:00:55 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Покупка ОКИ-4
Автор: domovoi (---.static.ryazan.ru)
Дата:   18-06-08 17:44

Народ вечером поеду покупать ОКУ-4 плюсом к своему Крыму скажите что смотреть при покупке на ОКЕ-4? Корозию, транцевую доску, вмятины, что еще?

Ответить на это сообщение

Re: Покупка ОКИ-4
Автор: bober (---.ip.yaroslavl.ru)
Дата:   18-06-08 17:55

Так все, что перечислил, только на транцевую не смотри, меняется легко. А главное смотри на цену и снижай по каждому косяку. Я брал не в классном виде за 8 тыр. Если есть возможность залить, посмотри на течь корпуса, ну и комплектация.

Дата:   18-06-08 20:21

Еще вопрос как Ока кородирует в речной воде? и где в основном очаги корозии?

Автор: Борис (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата:   18-06-08 20:50

главное смотри днище, чтоб глиссирующая поверхность ровной была, а не стиральная доска и заплаты, номера совпадали с доками, порванный транец...

Автор: bober (---.ip.yaroslavl.ru)
Дата:   18-06-08 20:53

Моя стояла на Волжской воде все годы. Коррозии нет. Есть справочник по содержанию солей в реках СССР. Я помню только Волгу, Неву и Дон. В Неве нет почти солей, в Волге где-то 2500 мг/м3, в Дону около 5000. Единицы могу путать.

Автор: Алексей (89.109.226.---)
Дата:   18-06-08 21:26

Смотри углы и примыкание транца к днищю чтобы не было обрывов и раслоений очень тяжко герметизировать. Для ориентира цена в железе 25т.р, в рабочем состоянии от 40 т.р. В речке не кородирует.

Автор: Palex (---.net18.stalcom.net)
Дата:   18-06-08 23:09

у меня траблы были в носовой части. Там два листа на днище сходятся, а поверх - соединительная накладка, типа киля. Так вот она была толи гнидлая, толи истёртая - как-то при ударе о корягу просто разошлась см на 30... Чётко по килю в носовой части

Автор: Holsten (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   19-06-08 05:19

Смотри течь под рецессом, по углам бортов. Обрати внимание на сливную пробку - резба и трещины вокруг. Ну и с заплатками я б поосторожничал. А треснутые транцевые косынки с верху, но не где больше фигня, обычное дело. Ну и окраску на предмет пожара. У меня правая сторона была явно очень близко с огнём по левому борту ближе к танцу, внутри оплавился пенопласт. Могут после пожара покрасить. Металлу то не чего, отпустился и сам востоновится, а вот теоколовая лента......

Автор: Holsten (---.forminvest.ru)
Дата:   19-06-08 21:38

Пардон : "У меня правая сторона была явно очень близко с огнём" - следует читать как : "У меня левая сторона была явно очень близко с огнём" Оговорка :))

Дата:   23-06-08 18:37

Можете поздравить к своему Крыму докупил еще Оку-4 в принципе лодка живая взята за 12000р. есть заплатка слевого борта около угла на борту но там на скорость не влияет сделана вроед грамотно.

Автор: Holsten (62.118.177.---)
Дата:   23-06-08 18:52

За 12000 р. Это очень дёшево по московским меркам. Поздравляю !!!

Дата:   23-06-08 20:19

но без доков она поэтому и цена такова я думаю

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru