|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:17:58 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:17:58 |
|
Автор: Михаил Е (---.193-224-87.telenet.ru)
Дата: 16-06-08 15:43
Вопрос про гидроподъем.
Почемуто мотор не опускается до конца, остонавливается на второй дырке, и как будто во что то упирается, но ни чего не видно.
Отправка отредактированного (16-06-08 15:48)
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Banzay (---.56.pppoe.mari-el.ru)
Дата: 16-06-08 17:34
Клин под мотор нуно. Вроде по фото паралель то не получается
|
|
|
|
Автор: Дмитрий НН (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата: 16-06-08 18:27
у меня тоже не все ладно, надо бы тоже вынуть да углы посмотреть, нормально едет только на полностью поджатой ноге, чуть отпускаю сразу дельфин, максималку не мерял но свои 6200 на максе суза50 крутит, самый облом, если на заднем диване две по 55 и бензы литров 60 на глист не выходит, гоняли постоянно их к нам вперед и хрудью на лобовик тогда выходили...
На волне все трещит, лобовик, пластик, того гляди развалится, вчера после 2х часов непрерывного хода голова думал на части рассыпется от моторного рева...
|
|
|
|
Автор: Дмитрий НН (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата: 16-06-08 18:36
Да и из ходовых испытаний, попав в дождь капли бьют прям по черепу через тент, а я 178см всего, тент ужасный, в хорошую погоду я был в восторге от лобовика который ниже уровня глаз, в дождь же это нечто, ничерта не видать, перед глазами синее полотно, сгибаешьсь в три погибели и пытаешься что либо разглядеть через лобовик, а в дождь я попал как раз перед шлюзами в горьковское водохранилище, вот то не весело было...Скинул тент, одел штормовку с капюшоном и рулил, привязывался...
|
|
|
|
Дата: 17-06-08 01:59
Завелся на удивление с пол тычка. Приятный звук. Теперь жду когда откроют водоем.
|
|
|
|
Дата: 24-06-08 03:28
Сегодня произвел первый выход, правда запрет у нас до 25. Но километр туда и километр обратно.
Скажу сразу сравнивать с советскими дюральками не буду, это другая лодка.
К сожалению очень короткие испытания.
В лодке я, (80 кг) и 20 литров бензина, на воде рябь сантиметров 10.
Выход на глист за несколько секунд, скорость при полной тапке приличная, нет мерил, но не 40 километров. Выход на гист сопровождается большим дифферентом на корму, даже это не дифферент, а угол атаки при взлёте. После набора приличной скорости, кобра умирает и лодка идет нормально. Дельфина не заметил. При повороте корма не соскальзывает, но лодка сильно кренится (может мне просто показалось, после дюралек) При малом ходе имеется небольшой крен в сторону водителя.
Не понравилось. Лодка не имеет хода, от малого хода до полгаза. С такой скоростью идти с таким углом атаки (видишь только небо) как-то не серьёзно. По пробовал поскакать на волнах, на своих же, гремит, но не сильно.
Конечно это не испытания нового комплекта, но всё же первый выход.
Отправка отредактированного (24-06-08 03:30)
|
|
|
|