Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 17:23:08 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 00:23:08 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Бриз 17 (стук и подтекание)
Автор: riv76 (---.ip.atexs.ru)
Дата:   17-07-16 05:18

Здравствуйте,
1 вопрос - подскажите на Бриз 17 при движении по волнам на Рыбинском водохранилище, особенно при движении против волны, даже небольшой (0,5 метра) появляется стук-где-то снизу под рулем, если идешь по волне более 30 минут стук постоянным становится от каждой волны, даже немного отдает в ноги водителю.

2 вопрос - Также при движении по большей волне в переднем рундуке появилась вода - я так понимаю это от плохой обработки герметиком места склейки?

Ответить на это сообщение

Re: Бриз 17 (стук и подтекание)
Автор: Елена, Мурманск. (5.142.227.---)
Дата:   17-07-16 07:08

riv76 писал:
> появляется стук-где-то снизу под рулем, если идешь по волне более 30 минут стук
> постоянным становится от каждой волны, даже немного отдает в ноги водителю.

Проверить крепление проводов и тросов в консоли.

> 2 вопрос - Также при движении по большей волне в переднем рундуке появилась вода
> - я так понимаю это от плохой обработки герметиком места склейки?

В передний рундук, вода может попасть только через носовой люк, других вариантов нет :-)

Автор: riv76 (---.193-109-70-118.ip.atexs.ru)
Дата:   18-07-16 04:10

стук появляется сегодня я заметил когда ставишь ноги в нишу под консолью

Автор: Елена, Мурманск. (5.142.214.---)
Дата:   18-07-16 04:52

riv76 писал:

> стук появляется сегодня я заметил когда ставишь ноги в нишу под консолью

может подошва отклеилась? :-)

Автор: Матяж Владимир (---.nat-pool.telecet.ru)
Дата:   18-07-16 05:19

Видимо, обшивка днища отклеилась от силового каркаса. И отошла немного. Вот и стучит на волне. Нужно залезать как то в межкорпусное пространство и смотреть. Эксплуатировать нельзя.

Автор: Дмитрий 76 (31.173.80.---)
Дата:   18-07-16 07:34

в носовом рундуке вода на моей лодке была постоянно, вылечил снятием лееров и промазкой стыка герметиком, герметика при сборке почему то пожалели, воды стало меньше, но совсем не пропала, второе место затекания воды обнаружил случайно, это подковообразный рым болт за который его на прицеп затягиваю, изнутри этот рым болт крепился через деревянный брусочек при катании ватрушки когда носом роешь водичка через него спокойно затекала, герметика там тоже не было, вырезал из нержи пластинку внутрь и подковку снаружи, собрал все с герметиком, теперь сухо. По стуку, может в консоль уронили чего ? например у меня там электрика собрана, если при сборке туда плоскогубцы уронить, то при определенных моментах они могут звуки издавать, вобщем смотреть надо

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru