|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 17:34:49 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 00:34:49 |
|
Автор: asint (---.ru)
Дата: 19-07-15 20:03
Подскажите пожалуйста, как себя ведет солар 420 с тоннелем на большой воде во время ветра. Есть мнение, что будешь сидеть пока ветер не стихнет. Поделитесь опытом, заранее благодарен.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Федул (---.opera-mini.net)
Дата: 20-07-15 08:07
Если речь про лодку с мотором то это чушь. Какая нахрен лодке с мотором разница есть ветер или нет. Если вопрос про волны, то все согласно паспорта лодки.
|
|
|
|
Автор: Федул (---.hosts.vtc.ru)
Дата: 20-07-15 13:35
Про волны, плоскодонная лодка на волне не айс, а все джет и тоннельные лодки плоскодонные.
|
|
|
|
Автор: Сергей (27RUS) (194.213.12.---)
Дата: 20-07-15 14:53
если мотор выставлен правильно, то не должен прохватывать. На горняшке вон по каким порогам приходится прыгать, и нормально.
|
|
|
|
Автор: asint (---.ru)
Дата: 20-07-15 19:50
Спасибо за ответ, у меня сейчас джет корейский с килем идет нормально по волне и в ветер, но хочу менять на солар с тоннелем, достал пол из алюминиевых сланей. Пытаются некоторые убедить, что у тоннеля практически нет киля, поэтому и возник вопрос
|
|
|
|
Автор: blagovoz (91.229.117.---)
Дата: 20-07-15 23:33
У меня 420 jet без тоннеля, небольшой киль есть, но толку от него на волне начиная от см 30 уже нет. Либо смириться и ползти, либо жать на все бабки и молиться о спине :). Есть загрузить нос, то лодка прыгает заметно меньше, идет мягче. А если кг 300 сверху пригрузить то вообще пароход
|
|
|
|