|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 10:49:55 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 17:49:55 |
|
Автор: Спек (---.google.com)
Дата: 18-07-15 18:11
Причина поиска - вибрация и неустойчивые обороты двигателя на малом ходу. Хочу попробовать отрегулировать правильно карбюратор и клапана.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 18-07-15 23:47
Или подскажите как уменьшить холостые обороты? Сейчас 980-1000 при уменьшении винтом регулировки оборотов холостого хода мотор начинает дергаться и глохнуть.
|
|
|
|
Дата: 19-07-15 01:06
Может подскажете как отрегулировать ?Качество смеси для всего диапазона оборотов? Может есть данные по начальной установке? Начинаю откручивать его холостые обороты растут, уменьшаю винтов количества оборотов. Значит забедняю? Насколько можно?
|
|
|
|
Автор: Судья Дредд (78.25.123.---)
Дата: 19-07-15 01:12
Конкретно по этому карбу у меня сейчас нет данных,но собственно всё стандартно...
Регулировка качества смеси затрагивает холостые и переходные к средним обороты...
Изначально винт качества откручивается примерно на 1.5 оборота от упора,мотор прогревается и винтом количества устанавливаться требуемые обороты ХХ...Затем винт закручивается до тех пор пока мотор не станет глохнуть из за бедной смеси....
Упс... Продолжу чуть позже....
|
|
|
|
Автор: burchel (---.lanck.net)
Дата: 30-07-15 02:16
Доброго времени суток! У меня тоже проблемы с карбом. Вроде как в книге написано предустановку сделал винта качества, а все равно глючит. На холостых как часы, только нагрузку даешь и сразу глохнет или стрелять начинает. Менял и катушки, и мозги, прозвонил от ключа зажигания до датчика нейтрали, все гуд. Правда друг рукой прикрыл воздухозаборник и сразу мотор не узнать, полетел как першинг-2.
|
|
|
|