|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:38:14 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:38:14 |
|
Автор: Дима Пермь (---.perm.ertelecom.ru)
Дата: 08-04-14 02:01
Добрый вечер всем.На казанку 2м за отсутсвием родного выносного транца нужно изготовить самодельный.Искал в интернете, ничего толком нету. Может кто поможет с размерами, и даст совет из чего варить? Возможно гдето чертежи существуют. Заранее спасибо!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: kness (176.52.75.---)
Дата: 08-04-14 02:54
Материал- бокс 40Х100Х4. Необходимая длина-3метра. Получается вот такой.)))
|
|
|
|
Дата: 08-04-14 03:05
Спасибо! Но из алюминия у меня не получится сделать, хотел из стали. А по диоганали не нужно усиливать разве? Для бокового усилия
|
|
|
|
Дата: 08-04-14 03:12
Это всё сварено и снизу пластина приклёпана. А по бокам ещё кринолины прикоцаны.)))
|
|
|
|
Дата: 08-04-14 03:18
Ага, сейчас вся конструкция видна лучше. Круть! У меня нет возможности так сделать, ситуация такая. Сегодня ездил забирал мангал(заказывал), и спросил у них про транец, они сказали типа сварим что хочешь только эскиз давай. И еще у меня мотор коротколапый стоять будет, надо расчитывать так чтобы он не задевал бошкой об борт как у меня сейчас задевает на казанке5 при полной откидке, у меня веос
|
|
|
|
Дата: 08-04-14 03:28
А наклон транца 15гр делается вроде ? Спасибо за фото, очень полезная информация , буду рисовать скилетик транца
|
|
|
|
Дата: 08-04-14 03:31
этот моторчик же с длинной ногой? Думаю что веос при откидке заденет борт, мелководника нету
|
|
|
|
Дата: 08-04-14 03:35
Обычно транец на 400мм отодвигают. Здесь на 540 мм отодвинуто, поэтому ничего не задевает. При разработке тоже упиралось в крышку. Поэтому отодвинули мотор дальше, чтобы крышку не уродовать.)))
|
|
|
|