Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 17:01:59 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 00:01:59 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Вопрос по электрике Мерк 30Е
Автор: il123 (---.137-homell.natm.ru)
Дата:   13-03-14 07:19

Всем спасибо за предыдущие ответы. ТЕперь новый вопрос, точнее несколько. №1
Я подключил блок проводов от коммандера к мотору.Все как на рисунке. Снизу виден ввод основного кабеля от мшинки, а дальше поехали.
Провод №1 Зеленый, к зеленому в моторе.
Провод №2 Синий, к синему в моторе
Провод №3 Красный, к красному в моторе
Провод №4 Черный, к черному в моторе (запомните его, он также отмечен как Черн.№1)
Провод №5 Коричневый, к коричневому в моторе. Обратите внимание, туда куда он идет, отмечено красным пунктиром). Там куда указывает стрелка видно, что провод от мотора тоже коричневый.

Обратите внимание, из мотора вместе с коричневым проводом (№5), в одной гофре, идет второй провод (их два в гофре), он тоже черного цвета. На рисунке обозначен как Черн.№2 Из какой гофры он идет, показано красным пунктиром (теперь вам более понятно, что в этой гофре идут черный (Черн.№2) и коричневый (№5) провода (от мотора). Вроде объяснил.

Теперь внимание вопрос №1. Провод №4 черный (Черн.№1) должен подходить туда куда я его подключил, или же в провод Черн.№2, из той гофры о которой я писал выше (в которой идет провод №5)

Ответить на это сообщение

Re: Вопрос по электрике Мерк 30Е
Автор: Морис Крым+Т40 (92.38.184.---)
Дата:   13-03-14 14:01

Все черные провода это масса, не имеет значения к какому подключать

Автор: Ярослав (Киров) (---.static-business.kirov.ertelecom.ru)
Дата:   13-03-14 16:47

Чтобы избежать ошибок есть смысл подключать по схеме))).
По черному: на конце кабеля от ДУ должны остаться свободные черный и коричневый концы для подключения дублирующей кнопки стоп на моторе.

Автор: il123 (---.137-homell.natm.ru)
Дата:   14-03-14 07:50

Значит у меня все верно? №5 коричневый, есть гнездо свободное, №4 черный, тоже гнездо есть. На картинке все видно! Значит все верно!

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru