Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 00:10:24 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 08:10:24 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Рундук на метле вырезать, зарегистрируют?
Автор: SvIv (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   02-03-14 05:53

Всем доброго времени суток! Братья, подскажите - хочу вырезать носовой рундук у казанки с булями, сделать рундук с верхней загрузкой, пониже, чтоб можно было сидеть. т.к. мотор будет 25, лодку придется зарегистрировать, как ГИМС к этому отнесется проблем не будет? бак плавучести останется в первозданном виде.

Ответить на это сообщение

Re: Рундук на метле вырезать, зарегистрируют?
Автор: СергейС Краснодар (31.181.132.---)
Дата:   02-03-14 06:19

а если сначала зарегить, пройти ТО на 5 лет, а уже ПОТОМ - вырезать?
или руки чешутся вот прямо сейчас резать?

Автор: Нетонущий (---.pools.atnet.ru)
Дата:   02-03-14 06:19

По правилам в Гимс нужно представить проект переделки серийной лодки с расчетами и описанием применяемых материалов(например сечение профиля)- До начала переделки! Если Гимс дает добро,ставит подпись на проекте и-вперед! все зарегят как декоративные улучшения без изменения конструкции,влияющих на эксплуатационные характеристики судна.Отметка будет в графе Особые отметки. Все другие варианты вызовут ненужный гнев и огорчения высокопоставленных чиновников...

Автор: buss (---.178-70-191-41.avangarddsl.ru)
Дата:   02-03-14 07:31

Не пойму, зачем вы их портите, мода что ли теперь пошла такая...
Резаную бы точно не купил.
А до этого из них огрызки делали, укорачивали, тоже редкостное уродство. Жаль хорошие лодки, их больше уже не становится.

Автор: Сергей61 (---.38.165.109.donpac.ru)
Дата:   02-03-14 14:47

Х.з. за регистрируют или нет, это с инспектором ГИМСа надо сначала бы по беседовать. Раньше часто ездил на Н.Волгу, на базах много было таких Казанок, у всех для увеличения кокпита укорочена носовая палуба. Главное я думаю, не трогать носовую перегородку.

Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (78.25.120.---)
Дата:   02-03-14 14:55

Ту, которую я недавно здесь выкладывал, зарегистрировали без проблем.

Автор: Сан&Саныч (---.126.18.84.in-addr.arpa)
Дата:   02-03-14 15:30

Это означает что с мотором 9.9 лодку не регистрирую и вытворяю с ней все что хочу. Я бы вообще бы не обольщался на счет носовых воздушных блоков плавучести, по моему на старых лодках они не работают. Поэтому забиваем нос пластиковыми емкостями, зашиваем борта с пенопластом и тд. Короче, рукоблудие должно быть направлено на безопасность.

Дата:   02-03-14 16:30

Спасибо, товарищи, понял что без мнения местного ГИМСовца не обойтись, а вырезать хочу потому, что в стандартный рундук доступ неудобен, лавка будет как ступенька для выхода на палубу, да и втроем часто ездим, поэтому много места не бывает.

Автор: Сан&Саныч (---.126.18.84.in-addr.arpa)
Дата:   02-03-14 17:03

Да делай! С рундуком намного удобней, и в плане погрузки и рыбалки. Только табличку хз куда... Правда я их не видел не на одной, так номер на носовой ручке выбит, но по моему это просто лажа.

Дата:   02-03-14 17:45

номер и правда лажа, была казанка без номера, ни разу на учет не ставилась, родная книжечка-паспорт к ней, в Гимсе сказали сделай табличку и приклепай куда-нибудь

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru