Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 16:17:48 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 23:17:48 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Замена уголков из черняги на Прогресс4
Автор: Vahram (88.86.79.---)
Дата:   09-04-13 17:17

Уважаемые форумчане, нужна Ваша помощь. Так как делаю лодку для себя и снял уже скуловые накладки, решился на замену уголков на стыке транца, борта и днища (не знаю как правильно называются) те которые из черного металла. Время их не пощадило. Решил изготовить подобные из листа алюминия (толщина листа 2мм) родные где-то около 1 мм, завтра отдавать на сварку, а в голову закрался вопрос - 2мм это не много. Смогу ли я потом поверх него установить скуловую накладку? Может есть у кого опыт в данном вопросе.

Ответить на это сообщение

Re: Замена уголков из черняги на Прогресс4
Дата:   10-04-13 04:26

Люди. Help.

Автор: СВЛ (213.154.193.---)
Дата:   10-04-13 04:54

Фото-бы посмртреть...А если сделать наоборот - скуловую накладку загнать под этот уголок? Тогда, возможно, не придется варить шов на уголке. Просто аккуратно согнуть и "подогнать" друг к другу две сопрягаемые детали.

уголки на П4
Автор: Alibastr (62.220.59.---)
Дата:   10-04-13 09:15

я в свое время владея П4 столкнулся с проблемой течи этих уголков- просто отпилил к лешему накладку в этом месте, поставил согнутый по черняшке нержавеющий ;)

Автор: maxchtlt (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   10-04-13 16:42

Я делал новый уголок из чернухи стандартной толщины. Затем покрасил уголок и места его прилегания к корпусу лодки антикоррозийным и вторичным грунтом. При установке места сопряжения намазал герметиком. Отходил 2 сезона, замечаний нет.

Дата:   11-04-13 13:09

В итоге сваяли мне уголки из алюминия за небольшие деньги, буду в выходные пробовать поставить их на место. Толщина 2 мм, налезет ли на них скуловая накладка хз

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru