Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 09:41:50 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 16:41:50 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Подскажите.Ключ зажигания
Автор: Goryna (---.65.d-v.ru)
Дата:   13-01-13 07:59

Здравствуйте. Прошу подсказать знающих где можно заказать ключи зажигания , естественно по номеру, от машинки ДУ 703 Yamaha. И сколько это будет стоить?

Ответить на это сообщение

Re: Подскажите.Ключ зажигания
Автор: sennoi (---.gprs.mts.ru)
Дата:   13-01-13 08:13

Если есть один ключ, сходи к любому ключнику, он его тебе повторит без проблем.

Автор: Сергей N-sk (109.174.112.---)
Дата:   13-01-13 08:35

Можно и по замку выточить если заготовка есть.

Дата:   13-01-13 09:12

Ключей к замку у меня нет - оба утеряны. А вот как по замку вытачивать, ведь он не разборный.

Автор: Алекс.. (---.83.238.100.gprs.mrdv.mts.ru)
Дата:   13-01-13 09:46

если есть номер, то обратись к дилеру. Если нет, - менять замок.

Автор: Сергей N-sk (109.174.112.---)
Дата:   13-01-13 10:12

На ПЛМ не разбирал, на снежке Ямаха разбирается. Если весь пластиковый смотри где то есть усики чтоб корпус вскрыть. Сначала найди заготовку подходящюю и вставь в личинку. Далее вынимай личинку с ключём. По одной секретке вынимаешь с прижинкой(главное не растерять), складываешь всё по порядку не перепутай. Когда всё вынул- всталяй заготовку в личинку и берёшь отвёртку(я пользую часовую) и наносишь через прорези где были секретки метку. Потом натфилем подтачиваешь место метки и примеряешь секретку. Чтоб секретка была за подлецо с личинкой. Так по одной и делаешь. Главное разобрать замок и найти заготовку. Ну както так, надеюсь поможет. Можешь сам сделать или поищи ключника(который по замку делает) Удачи, надеюсь поможет.

Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   13-01-13 10:28

"за подлецо" - это сильно))).Замки от ямаховских машинок бывают разборные и завальцованные.Я делал ключ для такого замка из ключа от таз-08, отпилив до нужной длины.Можно вынуть личинку, вставить в неё любой подходящий по пазам ключ, и аккуратно сточить выступающие части цугаликов.Но это весьма кропотливая работа.

Дата:   13-01-13 11:21

Спасибо всем конечно, но замок не разборный, ток что убедился.
А вот Алекс пишет: если есть номер, то обратись к дилеру. Если нет, - менять замок. Это явно строка из инструкции. Обращался я к нашему дилеру с этим вопросом, и номер ключа я ему сказал. А знаете что он мне ответил: - между нами говоря, я никогда ключей не видел, сам понимаешь не выгодно это. Может у кого то более нормальные диллера?

Дата:   13-01-13 11:23

"Неразборный" замок аккуратно распиливаешь по задней крышке ножовочным полотном или тонким болгарочным кругом, потом стягиваешь обыкновенным нормовским хомутом.

Дата:   13-01-13 11:32

Пузырь67(Весёлый посёлок), как ты описал я всё равно не зделаю - явно кропотливая работа. Да и не совсем понял я что к чему, ведь у меня сторона противоположная от самой скважины залита эпоксидкой с выведенными проводами. Пузырь67(Весёлый посёлок), спасибо, но не объясняй, я не зделаю, лучше подожду мож кто диллера путёвого подскажет.

Автор: Алекс.. (---.83.238.100.gprs.mrdv.mts.ru)
Дата:   13-01-13 11:41

Нет, конечно, никакой инструкции я не цитировал. Пришли эл. почтой номер, я посмотрю.

Автор: Kira (---.volgaline.ru)
Дата:   13-01-13 12:17

скромно ковыряя пальчиком в носу еще можно заменить замок кнопичкой...

Дата:   13-01-13 12:54

А если ковырнуть пальчиком посильнее, то можно поставить замок от скутера ценой в 150 рупий))

Автор: Алексей 76 (---.pppoe.spdop.ru)
Дата:   13-01-13 12:55

А вам не подойдет какая - нибудь новая личинка от Мерка? У них же те же самые машинки. Например что то такое: 87-88107A5 или 87-17009A 5 или 87-17009A 2, есть еще куча аналогов и заменителей.
Наверное можно найти и именно на Ямаху, но в поиск вываливаются и личинки для гидриков, мотоциклов, снегоходов. Вы не открывали машинку? Нет фото подключения электрики личинки?

Автор: Stass_03 (95.188.137.---)
Дата:   13-01-13 12:57

Ключей всего несколько номеров

Автор: Stass_03 (95.188.137.---)
Дата:   13-01-13 13:05

по номеру заказать у нормального дилера.

Дата:   13-01-13 13:23

Закажи такой.

Автор: andrew (---.client.linkline.ru)
Дата:   13-01-13 16:22

С ебеем дружите?
там есть они долларов по 8...

Автор: Goryna (91.185.254.---)
Дата:   13-01-13 22:54

Да чтож Вы шутники то все такие? У меня полностью рабочая машинка, в замок ещё и подсос встроен, ничего не ломать не переделывать я не собираюсь.

Автор: John Zaitsev (95.84.32.---)
Дата:   13-01-13 23:18

Goryna писал:

> Да чтож Вы шутники то все такие? У меня полностью рабочая
> машинка, в замок ещё и подсос встроен, ничего не ломать не
> переделывать я не собираюсь.

А здесь всегда так : кто спрашивает , как сломать-построить , говорят купить . Кто спрашивает купить , говорят : ломай и строй ))).

Автор: Дмитрий Тихонов (81.200.81.---)
Дата:   14-01-13 03:17

Тогда купи за 3600 в Истмарине.

Ссылка.

Дата:   14-01-13 07:22

А здесь 2 варианта только: либо купить за деньги родной замок, либо порукоблудствовать.Я бы поставил замок от скутера и отдельно тумблер на подсос, затратив 300 руб и час времени.Зато дешевле в 12 раз)))).Если кто-то этого сделать не может - покупайте штатный, других вариантов нет.
З.Ы.Тумблер на подсос даже удобнее, т.к. в штатном варианте в холодную погоду ключ после запуска приходится держать нажатым некоторое время, иначе мотор глохнет.

Автор: Goryna (91.185.254.---)
Дата:   14-01-13 07:27

Вобщем самый простой вариант как я и говорил, заказать ключь за 500руб по его номеру, что собственно сегодня благодаря Алекс.. и было зделано.

Дата:   14-01-13 07:30

Ну и замечательно)).

Автор: Алекс.. (---.83.239.11.gprs.mrdv.mts.ru)
Дата:   14-01-13 08:17

на замке 703-го при включении стартера можно либо включать подсос, либо нет. Осуществляется утапливанием ключа при необходимости. Речь о замке с подсосом. Замки для моторов с автоматическим обогащением и четырехтактных подсоса не имеют.

Автор: pachan48 (195.122.252.---)
Дата:   14-01-13 16:46

Я также про...л оба ключа от машинки мерковской и все мои хитрые поиски и извраты закончились покупкой китайского замка с ключами.Его воткнули вместо мерковского замка ,присоеденили провода и теперь у меня дивная мерковская машинка с китайским замочком внутри. Питание на электроприбамбас в топливной системе мотора подается также нажатием на ключ,только ход меньше. Стоил он что-то семьсот рублей в Моремане.
Удачи.

Автор: illa59 (---.broadband.kyivstar.net)
Дата:   14-01-13 17:46

(дивная мерковская машинка с китайским замочком внутри)Подскажите по подробней с чего замочек,не могу найти с подсосом.

Автор: Дмитрий Тихонов (81.200.81.---)
Дата:   14-01-13 17:59

А мне подскажите, как можно про...ть ДВА ключа. Как потерять один ключ - теоретически понимаю, хотя за 47 лет со мной такого не случалось. Но два? Это что нужно предпринять?

Автор: tw (---.vologda.ru)
Дата:   14-01-13 18:13

Снимай машинку, неси в нормальную мастерскую по изготовлению ключей первый ключ получается дорогой

Дата:   18-01-13 16:19

Замочек ни с чего,он просто замок зажигания китайского производства.Встал в машинку по месту,работает.
Про 2 ключа которые пр-ал: один был с комплектом,второй по словам бывшего хозяина должен был быть подвешен под панелью-увы,не нашел.Т.ч. пр-л один,но результат потянул на два.
Теперь запасные есть и в лодке и в машине-рекомендую.
Удачи.

Дата:   18-01-13 16:35

Кстати,Дмитрий Тихонов!Для информации:я обычный человек и эта потеря не система,просто не все в жизни зависит от нас. Вы тоже не застрахованы от неожиданностей ,тем более ,что вам 47 лет и все самое лучшее у вас впереди!
Я желаю вам удачи! И главное, не теряйте ключи от головы!

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru