Сегодня почти закончил обкатку своего китайца о 2.5 сил. Пробовал подставлять деревяшку приподнял мотор в итоге на 1 см и кавитационная пластина слала на 5 мм выше уровня пола. Ничего не поменялось, только стал прорываться выхлоп. Прохваты вроде не появились, хотя может я не совсем точно понимаю что это: я полагая это как при резком повороте мотора, когда винт разгоняется без тяги. Вобщем разницы по скорости нет вообще, поэтому вернул мотор на место. Наверное не светит больше выжать из 2.5? И еще вопрос подрастет ли моща после перехода на смесь 1:25? Холостые поднял, но как я понял они только на холостые и влияют. Волшебногго винтика как в торце карба у ветерка у меня походу нет...
вот кино: Ссылка.
Ну у меня был выбор купить катер на радиоуправлении или лодку с мотором. Решил купить лодку. Я не требую от нее невозможного но меня слегка подбешивает вот это видео: Ссылка.
какого фига у него получилось а у мня нет!
Если он может также работать почему б и нет?
Ну у меня был выбор купить катер на радиоуправлении или лодку с мотором. Решил купить лодку. Я не требую от нее невозможного но меня слегка подбешивает вот это видео:
http://www.youtube.com/watch?v=2J721vyt-KE
какого фига у него получилось а у мня нет!
Если он может также работать почему б и нет?
/////
Автор: FOBru (77.246.239.---)
Дата: 09-07-12 16:24
ок. Пока поезжу так потом куплю тоху 5 сильную
==============
Чего мелочиться?Бери уже тогда сразу мега мотор 6 л.с.!!!
Блин, это колдовство!
Фиг знает почему я туда написал. про хантера...
Кстати мотор мой сломался. Сейчас в сервисе - замена карба.
Сломалась деталька №3 - по резьбе лопнула. Ссылка.
А замена только узловая....