|
Форум владельцев мотора Бийск-45
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 16:08:23 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 23:08:23 |
|
Автор: gekkosha (95.170.180.---)
Дата: 12-07-11 00:28
Помогите пожалуйста! не могу понять что с мотором. искра яркая на всех 3-х котлах, на малых работает почти как seiko, даю газ-он вязнет, не набирает, начинаит сбоить. смотрел лепестки, все держит -гут!
могут-ли карбы каким-то образом заливать свечи? А самое главное !
работает один средний цилиндр потому что свеча закопчена , а верх и низ бензом залиты , думал может вода, выбивал на ладонь- хоть бы капелька выпала. че делать? если не подскажете !!!
Тогда продается много, запчастей!!!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Дизель (213.183.125.---)
Дата: 12-07-11 13:30
У меня такая хрень была один раз. Не было контакта провод идущий на питание зажигания отвалился под маховиком. Работал один цилиндр . Выкручиваешь свечи искра на всех показывает на воздухе хорошая -закручиваешь энергии хватает только на один цилиндр. Проверь сам провод и под маховиком где диодный мостик - может там контакта земли нет.
|
|
|
|
Автор: gekkosha (---.br0.krsn.ru)
Дата: 13-07-11 12:28
Спасибочки за участие! скажи-ко Дизель ты случаем не из города на Енисее?ь И вот еще, у меня диодный мостик вынесен из под маховика и звитте иде два провода оба на мостик , який з них обломился? А можно мостик по другому подчепить ? тогда че будет? может я стыки на мостике перепутал и из-за этого талой пурген?
|
|
|
|
Автор: олег воробьев (---.92.127.162.151.nsk.sibirtelecom.ru)
Дата: 15-07-11 02:05
тот мостик что на проводках болтается у стартера - то зарядка аккумулятора.... к зажиге не имеет никакого отношения!
|
|
|
|
Автор: gekkosha (---.br0.krsn.ru)
Дата: 18-07-11 14:31
Так ведь я это, о маленьком мостике и говорю, о том который у всех под маховиком стоит .
Если найдется толковый мен который доведет мой мотор до ума ,я подарю ему такой-же точно -разобраный
|
|
|
|
Автор: олег воробьев (---.92.127.162.151.nsk.sibirtelecom.ru)
Дата: 18-07-11 18:03
сам все сделаешь! благо тут материала читай да делай... а если лениво - привози в новосиб зимой....
|
|
|
|