|
Форум владельцев мотора Бийск-45
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 11:19:29 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 18:19:29 |
|
Автор: снайпер (83.234.228.---)
Дата: 23-07-10 05:31
Привет всем, я здесь впервые, но здесь больше всего информации об этом моторе.
Подскажите пожалуиста, прогресс 4 с рубкой и 2 чел. не может на глиссер выйти, на полном газу почему то тресется и падоют обороты , живу в Тольятти неккому обратится помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: олег воробьев (217.118.79.---)
Дата: 23-07-10 06:13
пишешь - чудовищно безграмотно..... и в техническом смысле тоже... раз тут больше всего написано - больше всего и читай. что непонятно будет - расшифруем.........
|
|
|
|
Автор: Александр 13 (---.kirovnet.ru)
Дата: 24-07-10 00:24
Причем тут дружелюбно не дружелюбно? писалось тыщу раз уже! обороты какие? на глис выходит? неработает один цилиндр скорее всего. чего делать???
1. замер комресии
2. проверить зажигу (какого образца у вас новая? старая?)
3. проверить карбы (какие карбы пускачевские или вихревские?)
Прог 4 под Бесом летать должен.
|
|
|
|
Дата: 24-07-10 01:53
если нужен квалифицированый совет - а люди тут понимают про что говорят - вопрос ставь технически грамотно.... это избавит от потерь времени и лишних усилий - и твоих в том числе.....
в любом моторе есть соответствия которые должны просто быть... и так, рассказывай - что проверил и что есть....
|
|
|
|
Дата: 26-07-10 02:42
Дело вот в чем, карбюры перебирал, чистил. Компрессия 8 во всех цилиндрах, свечи новые. Газ не до конца 1чел. на носу я у рубки кое-как на глис, если полный газ то начинает не ровно работать и снижает обороты, убавляю газ на минимум, а потом опять потихоньку начинаю разгоняться, чуть передавлю опять сбои какие-то. Может, переливает.
|
|
|
|
Автор: Александр 13 (---.kirovnet.ru)
Дата: 26-07-10 05:36
так цилиндр один неработает!!! вот и перебои! искать какой цилиндр, а затем разбираться почему.
|
|
|
|
Автор: Дизель (---.dgs.ru)
Дата: 26-07-10 12:16
У меня были когда то похожие перебои , появлялись на полном - одну катушку высоково пробивало. Нужно смотреть какой цилиндр не работает .
|
|
|
|
Дата: 26-07-10 12:29
дай полняка, пусть обожрется, потом резко заглуши по-варварски. выкрути свечи и по свечам - какой котел отрубается. свечи поменяй местами. опять спробуй. если стабильно тот же котел-поменяй катушки местами, если стабильно тот же котел, поменяй канал зажиги- поменяй подключение к датчику и к свече - если стабильно тот же котел - зажига работает. ищи в карбюре. если карбюры мембранники- надави кнопку подсоса снизу на ходу на пробу на каждом раздельно. может подхватит.....
|
|
|
|
Дата: 29-07-10 05:01
Стал разбираться по вашим наводкам, дошел до высоковольтных проводов, на нижнем цилиндре на свечном колпачке провод еле держался, а с другого конца жилки провода заржавели, решил зажигание пока не трогать заменить провода и попробовать.
|
|
|
|
Дата: 03-08-10 03:30
Поменял высоковольтные провода, двигатель стал работать мягче, тише и ровнее НО, проблема с перебоями на высоких оборотах осталась даже не знаю, что делать в зажигание боюсь лесть , потому что для меня это тёмный лес если вы мне подскажет, как его регулировать буду очень благодарен.
|
|
|
|
Автор: Жэнёк (---.65.d-v.ru)
Дата: 06-08-10 21:30
а канистра правильная? доступ воздуха в бак есть?
на полном газу посмотри - не фпуклая ли стала груша.
было просто такое - на низких норм - как больше газу даёшь - провал.
|
|
|
|
Дата: 07-08-10 11:14
да хоть как работай свечи посмотреть ну 15 минут - это очень придирчиво. и это на самом деле первое что смотрится... и не раз..
|
|
|
|