|
Форум владельцев мотора Бийск-45
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:22:37 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:22:37 |
|
Автор: Вениамин (---.111.119.188.95.dsl.krasnet.ru)
Дата: 22-02-10 08:15
Я как Коля ! Лукойл 1:30 но и пару раз разводил литрушку на 40- литровый бочёнок!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: VPavel (---.infolink.ru)
Дата: 22-02-10 08:44
3Ton 2T Universal/Luxoil 2T/Oilright M12ТП/Lukoil 2T 1 к 40 на всех моих моторах в порядке убывания предпочтительности.
Пару раз покупал Liqui Moly TCW3 для обкатки.
|
|
|
|
Автор: Александр 13 (---.kirovnet.ru)
Дата: 22-02-10 19:14
так вроде густо лить тоже не есть гут? коксуется двигатель и на холостых плохо работает. пробовал как то давненько импортное масло для бензопил лить марку непомню. непонравилось оно мне. разбирал после него движек такое чувство что без масла работал.
|
|
|
|
Автор: олег воробьев (---.95.191.128.170.nsk.sibirtelecom.ru)
Дата: 22-02-10 21:06
во. я услышал- что хотел. скидал мотор-надо крутануть. на раз пыхнуть-хоть на самогонке. под руки попалась канистра со смесью для бензопилы- 92 с орегоновской красной полусинтетикой. дыманул, работает. спустя какое-то время - нет искры хоть умри. и крутит как-то медленно. акум в поряде. стартер раскидал- ничего для себя нового не нашел. уж над ним я бился-бился так что чуть не надсадился, раздувал его я с час...... а не вышло нифига. узнал много интересного про все. и в конце концов налил 80 с сермяжным автолом. и - о сколько нам открытий чудных готовит просвященья дух.....(пушкин). посему прихожу к выводу что мазута для мотора имеет значение. и то что именуется автол- самый размерчик.
|
|
|
|
Автор: Вениамин (---.109.115.188.95.dsl.krasnet.ru)
Дата: 22-02-10 23:13
Александр 13 писал:
импортное
> масло для бензопил лить марку непомню. непонравилось оно мне.
> разбирал после него движек такое чувство что без масла работал.
Поосторожнее с ним у него кажется срок хранения пару месяцев в разбодяженом виде! Уже есть преценденты и люди попали на деньги используя прошлогодний коктель.
|
|
|
|
Автор: Виктор@@@ (---.125.100-107.xdsl.ab.ru)
Дата: 07-03-10 19:11
Я БИЙЧАНИН,ИСПОЛЬЗУЮ ДЛЯ БИЙСКА 45 МАСЛО ДЛЯ ЯМАХИ 2Т.НАЗВАНИЕ НЕ ПОМНЮ. 5 ЛЕТ ДО КНОПКИ И ПОЕХАЛ.ГРИГОРИЧ ГОВОРИТ ЧТО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ.
|
|
|
|
Автор: олег воробьев (95.191.131.---)
Дата: 08-03-10 00:58
мужик в загранке побывал и рассказывает другу-там в гостинице есть специальная кнопка. нажимаешь - приходит девушка. друг- классно! мужик- а я ее с собой привез! друг- кого? девушку? мужик - ты чо!? кнопку!
|
|
|
|
Автор: олег воробьев (---.95.191.128.121.nsk.sibirtelecom.ru)
Дата: 08-03-10 01:24
эта священная мазута - ямалюб всего скорей.
Виктор@@@ - на нашей исторической родине низко кланяйся! добрым словом поминаем!
а с ваших краёв никого нет........ вот и по запчастям есть кого попросить помочь...........
|
|
|
|
Автор: олег воробьев (---.95.191.128.137.nsk.sibirtelecom.ru)
Дата: 08-03-10 13:56
У МЕНЯ - КОСМИЧЕСКАЯ СМАЗКА! с специальной космической станции, с специальными космическими специалистами, с специальным космическим инструментом.
самый простой тест маслу на профпригодность. бодяжешь поллитрушку. и в паяльную лампу. пламя на кирпич. и пятно на кирпиче все тебе расскажет.
у меня мотор ели прокашлялся от дровосечной заправки. как бензопила ее переваривает............
|
|
|
|