Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Форум владельцев мотора Бийск-45

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 00:10:12 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 07:10:12 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 2 из 3-х
Автор: Effgenn (80.79.178.---)
Дата:   19-09-09 02:12

Ребят беда не знаю чё делать! Еду по притокам Ильменя падают обороты и соответственно скорость - ВЫРУБИЛСЯ ОДИН ЦИЛИНДР! Снимаю колпак смотрю в карбы топливо брызжет с нормальным распылением во всех 3-х! Затыкаю по одному на ходу так и есть на нижний реакции нет! Значит точно он! сбрасываю обороты включается СЦУКО!!! Чуть из рецесса не вывалился!:)) Ну думаю ГЛЮК! Даю опять чуть больше половины - опять глохнет он же! Торможу меняю свечу, высоковольтник, дую в карб, вроде поехал только опять при повышении оборотов выше средних он откл! Что за фигня где капать и можно ли как то от этого застраховаться? (предложения типа купи ЯМУ не рассматриваются;))

Ответить на это сообщение

Re: 2 из 3-х
Автор: Александр13 (---.kirovnet.ru)
Дата:   19-09-09 06:48

Скорее всего в системе питания дело!А по тому как отрубает токо один цилиндр то смотреть карб надо.Зажигание не должно так глючить!

Автор: Дизель (81.1.232.---)
Дата:   19-09-09 12:15

Капай с карба.Может заливает? Когда не работает посмотри свечу. Попробуй грушей покачать и посмотри как карбы продавливаются . Сними карб посмотри состояние лепестков . У меня подобная фигня была нижний карб отключался на оборотах - откуда то гайку засосало в клапан и на оборотах блокировал работу одного лепестка . Сбрасываешь обороты гайка откатывается цилиндр работает ,даешь обороты нет цилиндра :)

Дата:   23-09-09 18:29

Смотрел и карбы и клапана мотор с переборки бенз же брыжжет туда в камеру и на грушу не реагирует только остальные лить начинают! Даже затыкал ему воздух тоже никак! Позвонил самому ВГ он посоветовал посмотреть коммутатор говорит какой то модуль е..т мозг!

Отправка отредактированного (23-09-09 18:29)

Дата:   23-09-09 19:15

А что за зажигание?старое или новое?Нада попробовать комутаторы местами поменять еси они вокруг маховика стоят!или просто провода перекинуть еси блок выносной и все станет ясно.

Автор: Дизель (---.dgs.ru)
Дата:   23-09-09 20:20

Проверь сначала может высоковольтная катушка мозги парит - у меня было такое ! Как даешь обороты пропадает цилиндр .

Дата:   25-09-09 07:44

Дизель писал:

> Проверь сначала может высоковольтная катушка мозги парит - у
> меня было такое ! Как даешь обороты пропадает цилиндр .
Хорошо попробую. Нашёл катушку от скутера тоже маленькая попробую её!

Дата:   25-09-09 17:41

Катушки можно и обычные вихревские поставить! Искра кстати на них гораздо мощнее чем на маленьких.

Автор: Дизель (---.dgs.ru)
Дата:   05-10-09 20:27

господа я извиняюсь воробьев олег. причина может быть и в потере в маховике одним магнитом магнитного потока. из истории вихрей - такое есть быть иметь.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru