|
Форум владельцев мотора Бийск-45
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:07:58 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:07:58 |
|
Автор: лёха М (---.185.106.124.92.sable.dsl.krasnet.ru)
Дата: 22-04-09 23:47
Ребята очень интересно у кого как, подключена дистанционка на моторе, а то я уже не первый год мучаюсь ничего путнего пока не придумал. Мож кто чего посоветует, если есть то можно просто фото выложить.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Petrovich (91.192.115.---)
Дата: 23-04-09 04:03
лёха М писал:
> Ребята очень интересно у кого как, подключена дистанционка на
> моторе, а то я уже не первый год мучаюсь ничего путнего пока не
> придумал. Мож кто чего посоветует, если есть то можно просто
> фото выложить.
У меня стояла обыкновенная, стандартная под ВИХРЬ. Поройся поиском по этой ветке, выкладывали вариант с импортной дистанционкой.
|
|
|
|
Автор: олег воробьев (---.61.sinor.ru)
Дата: 23-04-09 04:55
так вариантов мало. на газ-или двухтросовое или трос и пружина. на реверс-редуктор - двухтросовое. дистанция подразумевает наличие электростартера на моторе-посему включен всегда передний ход. а управление реверс-редуктором даже не устанавливал.
|
|
|
|
Автор: лёха М (---.185.106.124.92.sable.dsl.krasnet.ru)
Дата: 27-04-09 16:04
Уточняю, интересует дистанционка газа, я так понимаю что все ходят с постоянно включенной передачей.
|
|
|
|
Автор: Дизель (---.dgs.ru)
Дата: 27-04-09 17:21
Да я как включаю весной передачу так и зимой выключаю, но может пару раз включаю нетральную. А что там у газа интересного может быть ? У меня на обоих лодках советские машинки только тросики импортные . Крепление тросиков стандартные .
|
|
|
|
Автор: лёха.м (---.185.106.124.92.sable.dsl.krasnet.ru)
Дата: 16-05-09 17:26
Ну машинка у меня теперь тоже есть советская, очень даже ничего, один минус троса пластиковые.А от чего импортные троса( авто, или имп. машинок)? и как крепятся к карбам? если есть то фото не помешает.
|
|
|
|
Автор: Effgenn (80.79.178.---)
Дата: 05-06-09 06:20
у меня машинка стандарт прогресс реверс газ мерк вроде ну а рулёжка троса по бокам как у всех прогов вот только хочу переделать под импортный один рулевой трос!
с тросом газа не было проблем а вот реверс повозился но придумал!
|
|
|
|