|
Форум владельцев мотора Бийск-45
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 17:37:31 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 00:37:31 |
|
Автор: Дизель (---.dgs.ru)
Дата: 23-09-08 00:40
Вопрос тому кто разбирал и вынимал коленвал. У меня срезало половину хвостовика коленвала . Хочу наварить новый без разборки мотора. Манжета не сгорит? Анатолий из Киева отзовись!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 24-09-08 16:36
При наварке все время коленвал охлаждался водой получилась такая "балда" попробывал - напильник не берет т.к. закаливалось при наварке.
|
|
|
|
Дата: 24-09-08 16:43
Сальник 100% не нагрелся .сегодня обточу квадрат буду пробовать . Можно делать ставки: будет ли держать нагрузку :)
|
|
|
|
Автор: Dr.Dizel (83.149.19.---)
Дата: 25-09-08 15:22
100 баксов против 5 тугриков, что будет держать.
На снимке не очень видно слом - раковина или скрутило?
|
|
|
|
Дата: 25-09-08 19:00
Раковина небольшая тень большую отбрасывает :)))
Сегодня с час поносился в разных режимах , включал скорость на средних оборотах - квадрат как родной. Вибраций нет . В пятницу большой выход на км 150 .выдержит значит приросло :)
|
|
|
|
Автор: Максим_Ш (---.31.125.92.vpn.tomsknet.ru)
Дата: 27-09-08 01:18
Дизель писал:
> В пятницу большой выход на км 150 .выдержит значит приросло :)
Привет Игорь!
Вот так вот значит сделал мотор, газ в пол и летим мимо и здороваться даже не хотим. Я конечно все понимаю -- и собрались вы далеко, и скорости у меня теперь не те что раньше, но хотябы рукой махнуть... А то посмотрели как на НЛО и только их и видели.
Кстати, бежит комплект твой хорошо и звук от мотора такой какой-то благородный. А может это у меня просто ностальгия... -))
|
|
|
|
Автор: Глот (89.250.225.---)
Дата: 29-09-08 14:19
Поздравляю с удачно проведенной операцией. Надеемся что будет ходить, да куда он денется...
|
|
|
|
Автор: tehnomman (---.mti.ua)
Дата: 29-09-08 22:32
Дизель, привет! Понимаю, ты хотел посоветоваться, но я опоздал. Для этих целей я сбрасывал чертежи втулок для демонтажа и монтажа манжет без разборки двигателя. Если бы они стояли, ты бы не переживал. Рад, что все обошлось. Привет из Киева!
Анатолий.
|
|
|
|
Дата: 30-09-08 13:21
Привет! Максим я тебя не узнал если честно !
Я неожидал увидеть тебя на яхте. Теперь знаю где стоит я ее часто вижу ,так что обязательно еще поздороваемся на воде:)
|
|
|
|