|
Форум владельцев мотора Бийск-45
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:57:50 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:57:50 |
|
Автор: Владимир (---.pppoe.khakasnet.ru)
Дата: 31-10-07 13:46
Вот все пишут, что нет проблем с заказом запчастей, но я почему то уже больше года не могу получить заказанное. Заказывал зажигание, пирамидки и съемник еще позапрошлым летом. Звонил по телефону не один десяток раз, потом оказалось что задержка вызвана отсутствием деталей для электронного зажигания, договорились что я сам найду детали и отправлю Григорьевичу, этим летом отправил, звонил раз десять, всегда один и тот же ответ: что все готово и на неделе отправим. Какие у кого соображения, мужики? Наверное уже и ждать не стоит?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Глот (89.204.52.---)
Дата: 01-11-07 01:25
Ну вообще чесно говоря у меня такая же хрень , жду с ноября 2006 года и уже думаю докупить к своему Нептуну второй мотор и поставить спарку, а Бийск забросить подальше.
|
|
|
|
Автор: VPavel (80.250.162.---)
Дата: 01-11-07 22:18
Глоту: таже фигня.
ЗЫ: Никогда проблем с заказом запчастей не было...
Возможно потому, что почти всегда плачу вперед...
|
|
|
|
Дата: 01-11-07 23:57
VPavel писал:
> Глоту: таже фигня.
>
> ЗЫ: Никогда проблем с заказом запчастей не было...
> Возможно потому, что почти всегда плачу вперед...
Может тогда для меня возьмешься заказать, раз у тебя так хорошо получается?
Отправка отредактированного (01-11-07 23:59)
|
|
|
|
Дата: 09-11-07 16:26
Такая же история. Но я даже как бы предоплату сделал, все таки детали на зажиганиеотправил (порядка500р). Теперь вот думаю надо требовать обратно, видно готового изделия все равно не дождатся.
|
|
|
|
Автор: Дизель (81.1.232.---)
Дата: 04-12-07 13:20
Владимир у меня спрашивали - как всегда перед открытием сезона активизируются. Буду знать что за 20 в Абакане есть мотор :)))
|
|
|
|
Автор: Petrovich (---.236.dialup.mari-el.ru)
Дата: 05-12-07 05:37
Дизель писал:
> Я мотор тоже отдам в хорошие руки за 30 т.р.
Да Игорь, я похоже тоже свой отдам за тридцатку...
|
|
|
|
Автор: Дизель (81.1.232.---)
Дата: 06-12-07 15:44
В моем районе Обь и Томь и Чулым спложные мели . Достало по форватору ходить! Мне легкий водомет нужен .
|
|
|
|
Дата: 09-12-07 02:13
Пит писал:
> На мощных иноземцев нацелились?
Я так не из-за мощности, просто понадежней, с запчастями попроще, да и бензин дорожает..
|
|
|
|
Дата: 13-12-07 15:32
Сегодня позвонил Григорьевичу, разругался в пух и прах. как всегда обещает завтра прислать...
|
|
|
|
Автор: VPavel (---.dialup.corbina.ru)
Дата: 16-12-07 00:26
Не уверен, кстати, что у иноземца с запчастями попроще. Мне лично всё равно из Владика ждать какую-то серьёзную деталь или из Бийска. Зато мелкую поломку в Бийске я способен починить сам. А то, что мелкие и не очень поломки будут в той же "Ямахе", годов выпуска скажем того-же "Бийска" я практически не сомневаюсь.
Как я уже говорил я видел и глохнущие на ходу "Мерки" и не заводящиеся после -цатого оборота стартера "Хонды". Надежность мотора прежде всего зависит от эксплуатации.
|
|
|
|