|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:32:27 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:32:27 |
|
Автор: Виталий-Уфа (---.google.com)
Дата: 04-05-14 20:42
Пока некогда. Стою в марине, вдувает 45узлов. С 5 утра.
Лодочка, под старину. Очень красивая и ухоженная.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: крутоярский0474 (176.101.95.---)
Дата: 05-05-14 04:03
сегодня спускался к реке, и если Виталий не против, выложу пару фоток пришвартовавшейся под нашим берегом гулянки.
|
|
|
|
Автор: Арбат (83.149.44.---)
Дата: 05-05-14 07:12
Виталик, жми в Дарданнелы и Босфор, далее Грузия или Сочи, что по нраву, как аргонавт. Чего стоять то в марине??? Одиссей не стоял, был первопроходцем.
|
|
|
|
Дата: 05-05-14 23:11
Погода не дает пока выйти. Завтра пойду в Датчу закрываться. А с Сочами ты загнул, мне здесь хорошо.
Прицепики, тоже интересно. На учете не один не стоит. Думаю это не требуется.
|
|
|
|
Автор: Александр\Москва (46.39.244.---)
Дата: 06-05-14 06:49
Виталий-Уфа писал:
> Наконец то отпустили дела и я опять на любимом борту.
Виталий, а ты вроде бы как-то упомянул, что мол Баварию себе заказываешь у производителя, или я попутал чего?
|
|
|
|
Дата: 06-05-14 07:54
Да, есть такое дело, но момент продажи своей лодки затянулся, а следить за двумя я не могу. По сему, на сей день, дальше предзаказа с полной спецификацией я не ушел.
|
|
|
|
Автор: VL (109.110.40.---)
Дата: 06-05-14 08:18
Виталий-Уфа писал:
> Виталий-Уфа писал:
>
> > Вот похожий корпус с Б17.
> >
>
> Ошибочка, имелось ввиду Б14.
Все равно лодки похожи мало, больше Терхи напоминает.
Продолжай!
|
|
|
|
Дата: 06-05-14 19:41
Виталий-Уфа писал:
> Да, есть такое дело, но момент продажи своей лодки затянулся, а следить за двумя
> я не могу. По сему, на сей день, дальше предзаказа с полной спецификацией я не
> ушел.
Понял. Оно мож и к лучшему, ну типа бог отвёл. Т.к. у Баварий качество сильно так себе. В сравнении с имеющейся Жано оно ощутимо огорчает.
|
|
|
|
Автор: Виталий-Уфа (188.56.97.---)
Дата: 06-05-14 22:59
Может и так, да и в свете увеличения цены стоянки и содержания, с этой лодкой я укладываюсь в 2000евро в год, что для меня не напряжно. Размер потащит за собой бюджет.Короче в раздрае я.
Фото. Турецкий ГИМС. Очень строгие люди.
|
|
|
|
Дата: 07-05-14 08:28
Виталий-Уфа писал:
> Размер потащит за собой бюджет.
И ещё как потащит. Принято считать, что длина увеличивает внутренний объём в кубе (имеется в виду математический термин), т.к. автоматически возрастает и ширина, и высота. Как минимум в кубе увеличивается и масса корпуса. Таким же примерно образом растёт как и сама стоимость лодки, так и её эксплуатационные расходы.
> Короче в раздрае я.
В таком состоянии главное не принимать резких, мало обдуманных решений. А с учётом того, что своей нынешней лодочкой ты вполне доволен, то и выбирать/обдумывать/прикидывать новую можно неспЕшно и вдумчиво, получая удовольствие от процесса ))
Как с погодой-то, отпускает малость? Какие прогнозы, и куда планируешь сходить?
|
|
|
|
Дата: 07-05-14 20:54
Сейчас иду в Датчу. Надо оформить выход, а то лодка уже без 20 дней, 5 лет в Турции. Потом на Сими. Потом постою в дерсеке пару деньков. Надеюсь уже можно будет купаться. Затем приедет супруга и тихонько двину в Каш, в режиме круизинга.
|
|
|
|
Автор: Leont (---.novotelecom.ru)
Дата: 08-05-14 01:19
Заполню паузу: "гулянка" итальянская в Турции. Кстати, Виталий, Марти Марина (2012)
|
|
|
|
Дата: 08-05-14 04:54
Leont писал:
> "гулянка" итальянская в Турции.
Какая-то некрасивая лодка ((
Мож правда ракурс такой неудачный...
Виталий-Уфа писал:
> Сейчас иду в Датчу. Потом на Сими. Потом постою в дерсеке пару деньков. Надеюсь уже
> можно будет купаться. Затем приедет супруга и тихонько двину в Каш, в режиме круизинга.
Поутихло вроде малость? Хорошей погоды и быстрого потепления Моря! ))
|
|
|
|
Дата: 08-05-14 05:05
Такие вот лодочки очень нравятся. Но бывать на борту не доводилось, хотя стояли борт в борт с подобными ретро-классиками неоднократно. Понятно, что обитаемость там при их соотношении L к B неахти (относительно современных круизёров идентичной длины), за то ходоки они хорошие.
|
|
|
|
Автор: Виталий-Уфа (---.41.43.126.dynamic.ufanet.ru)
Дата: 06-06-14 04:35
Вот я и дома, одно хорошо , нет безлимитный. Продолжу выкладывать фотки интересных лодочек с фотика.
Еще гулянка .
|
|
|
|
Дата: 06-06-14 04:44
А вот такой, не очень приятный кораблик ,однажды утром, приказал застопорить ход и перейти на 8-й канал. Где строго попросил изменить курс на север, т.к. идя на восток я прямиком попадал в зону стрельб Турецких ВМС.
|
|
|
|
Дата: 06-06-14 04:46
Что и было незамедлительно проделано мной. Пришлось сутки пережидать учения в чудном по красоте месте.
|
|
|
|