|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 17:54:19 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 00:54:19 |
|
Автор: Сергей_Москва (193.46.208.---)
Дата: 20-03-14 23:48
Братцы, подскажите пожалуйста кто где отдыхал. Хотим с женой поехать в конце мая на недельку на Волгу. Было огромное желание посетить Рыбинку, но что то я там очень мало баз отдыха и отелей нашел, так что круг поиска расширяю до Волги от Конаково до Рыбинки. Рассматриваем как отели,базы, так и отдельные домики.
Что бы нам хотелось:
- приличные условия проживания (душ в номере обязательно), нормальный ремонт, мебель и т.д
-очень любим деревянные дома
-близость к воде
-наличие слипа, стоянки для катера и машины с прицепом
-наличие кафе, ресторана
-возможность прогулок по лесу и прибрежной территоррии
-можем готовоить и сами но это не обязательно
Почитал отзывы о Мышкино подворье - обалдел - туда точно не хочу.
Бюджет: готовы платить за двухместный номер до 3000-3500 в сутки.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Alex-K (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата: 21-03-14 05:19
Сергей, могу тебе порекомендовать отель "Рыбинка". Был с семьей несколько раз, понравилось. Единственный минус - с рыбалкой в округе не очень. Слип земляной, но нормальный. От отеля до стоянки лодки ок. Километра. Правда был там три года назад, так что могло что-нибудь измениться. Находится рядом с местом впадения Волги в Рыбинку в с. Борок. Сайт www.rybinka.ru
|
|
|
|
Автор: Dakvel (---.ultranet.ru)
Дата: 21-03-14 06:11
Несколько раз отдыхал в начале Рыбинки на рыболовной базе отдыха "Биг-фишъ". Отличный отель, есть бетонный слип, причал, аренда лодок, баня, детская площадка, спортивная площадка и все за не большие деньги. Вот сайт Ссылка.
|
|
|
|
Автор: Сергей_Москва (---.qwerty.ru)
Дата: 21-03-14 06:26
Alex-K писал:
Единственный минус - с рыбалкой в округе не очень. Слип земляной,
> но нормальный. От отеля до стоянки лодки ок. Километра.
Алекс, спасибо за информацию, если я правильно понял, то лодка остается на расстоянии километра от гостиницы?
|
|
|
|
Дата: 21-03-14 06:27
Dakvel писал:
> Несколько раз отдыхал в начале Рыбинки на рыболовной базе отдыха "Биг-фишъ".
> Отличный отель, есть бетонный слип, причал, аренда лодок, баня, детская
> площадка, спортивная площадка и все за не большие деньги. Вот сайт
> Ссылка.
Dakvel - спасибо, по фоткам и ценам очень понравилось!
|
|
|
|
Автор: Alex-K (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата: 21-03-14 06:39
Да, на охраняемой стоянке. Дополнительных денег за слип и стоянку лодки не брали.
|
|
|
|
Дата: 21-03-14 06:45
Да, интернет конечно рупор гласности))) Почитаешь отзывы - так никуда ехать не хочется. Кто материт Big-Fish по чем свет стоит, кто хвалит! То же самое и с отелем "Рыбинка". Может конкуренты строчат гневные отзывы, может сами пишут хвалебные. Доверяю только водномоторникам!
|
|
|
|
Дата: 21-03-14 17:23
Dakvel писал:
> Несколько раз отдыхал в начале Рыбинки на рыболовной базе отдыха "Биг-фишъ".
Dakvel, еще пару вопросов про "Биг-фишъ": есть ли там в окрестностях магазин, как там с готовкой шашлыка на территории, как с заправкой лодки?
|
|
|
|
Автор: bober (---.pppoe.yaroslavl.ru)
Дата: 30-03-14 03:28
Около Рыбинска баз полно.
Мышкино подворье - пос. Юхоть
Две базы в Еремейцево. Это все на дороге Углич-Рыбинск.
Далее в Ларионово и Коприно. Биг-Фиш и Парк отель.
На левом берегу с. Сменцево, 5 км от жд станции Волга.
На впадении Чеснавы в вдхр (д. Горелово, дорога на Брейтово) три базы и куча мелких в деревенских домах.
По дороге на Пошехонию база на р. Ухра.
|
|
|
|
Автор: bober (---.pppoe.yaroslavl.ru)
Дата: 30-03-14 03:30
Забыл добавить в конце мая запрет на рыбалку, да и выход на катере не будет одобрен.
|
|
|
|
Дата: 30-03-14 22:57
bober писал:
> Забыл добавить в конце мая запрет на рыбалку, да и выход на катере не будет
> одобрен.
>
Рыбачить не собираюсь, а вот про запрет выхода на катере прошу поподробнее? каждый год обсуждаются нерестовые запреты вроде как на Волге бытует мнение что рыбохрана проверяет наличие снастей и при отсутствии оных не свирепствует? Или не так? Прошу пояснить.
|
|
|
|
Дата: 01-04-14 01:03
Yurei писал:
> Если ничего не понравится скажи, еще чего посоветую.
>
> А вообще практически все места есть на этих ресурсах
> Ссылка. (только за деньги)
> Ссылка.
>
> Юра
Юр, спасибо! последняя ссылка крайне полезна, вот еще похожий сайт Ссылка.
Так вроде определился - поеду на базу Биг-фиш.
|
|
|
|
Автор: azaz (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 16-04-14 17:52
Тоже могу посоветовать где можно -остановиться,Ссылка.
Забыл добавить,для рыбаков есть специальный прайс,2-х местный номер с питанием стоит 4000 рублей.
Есть еще - Ссылка. я там постоянно останавливаюсь, 2- х местный номер с душем ,ванной, стоит 2000 рублей,кухня просто замечательная, все блюда готовят из мяса кабана или лосика.
|
|
|
|
Автор: Dakvel (---.Mosreg.golden.ru)
Дата: 07-05-14 01:06
На первые майские ходили на катере от Кимр до Рыбинска. Останавливался на ночевку в "Волга Бот" или "Мышкино подворье". Теперь это разные организации :) Причал хороший, новый, закрыт от волны с большой воды, есть заправка по 42,50 рублей АИ-95, стоянка катера на причале стоит 500р. Цены на проживание можно посмотреть на сайте "Мышкино подворье". В июне яхт-клуб "Волга Бот" откроет свою собственную гостиницу и аренду коттеджей.
3 мая отправились по воде на базу БИГ ФИШЪ. Стоянку катера разрешили только на берегу и никакой гарантии сохранности они не дают. Стоянка на причале стоит 1000р. за 10 минут!!!!!!!!!!! Внимание!!! 1000р. за 10 минут!!! От такого идиотизма я был в шоке.
|
|
|
|
Автор: Сергей_Москва (193.46.208.---)
Дата: 07-05-14 01:32
Dakvel писал:
> На первые майские ходили на катере от Кимр до Рыбинска. Останавливался на
> ночевку в "Волга Бот" или "Мышкино подворье". Теперь это разные организации :)
> Причал хороший, новый, закрыт от волны с большой воды, есть заправка по 42,50
> рублей АИ-95, стоянка катера на причале стоит 500р. Цены на проживание можно
> посмотреть на сайте "Мышкино подворье". В июне яхт-клуб "Волга Бот" откроет свою
> собственную гостиницу и аренду коттеджей.
> 3 мая отправились по воде на базу БИГ ФИШЪ. Стоянку катера разрешили только на
> берегу и никакой гарантии сохранности они не дают. Стоянка на причале стоит
> 1000р. за 10 минут!!!!!!!!!!! Внимание!!! 1000р. за 10 минут!!! От такого
> идиотизма я был в шоке.
Жесть какая то! Прям жесть, еще в Биг-фише цены задрали под начало сезона. теперь номер с балконом 6000 в сутки. Блин в гостинице 4 звезды в Европе таких цен нет. они просто долбанулись! Dakvel, Если увидимся на 9 мая поспрошаю все более конкретно, как кстати там уровень воды?
|
|
|
|
Автор: Dakvel (---.Mosreg.golden.ru)
Дата: 07-05-14 02:14
Воды не хватает примерно 1,5 метра, но это абсолютно не мешает идти по судовому ходу. Проблемы есть со спуском и стоянкой катера, т.к. не у всех причалы и слипы в воде. В Кимрах в яхт-клубе ДВА КАПИТАНА скинулся без проблем, в яхт-клубе Калязина можно скинутся, в ВОЛГА БОТ тоже можно, а вот в БИГ ФИШе скинутся не получится.
|
|
|
|
Автор: Александр\Москва (46.39.244.---)
Дата: 07-05-14 07:42
Dakvel писал:
> 3 мая отправились по воде на базу БИГ ФИШЪ. Стоянку катера разрешили только на
> берегу и никакой гарантии сохранности они не дают. Стоянка на причале стоит
> 1000р. за 10 минут!!!!!!!!!!! Внимание!!! 1000р. за 10 минут!!!
Редкостные придурки. Общепринятая, нормальная практика такова, что до трёх-четырёх часов гостевая стоянка у пирса обычно бесплатна. Т.е. подошёл ли ты пожрать в их ресторан, или в администрацию справиться на предмет свободных номеров, или в магазин сходить, встретить/подождать кого-то... до трёх часов бесплатно. Базы/клубы, лояльно относящиеся в т.ч. и к людям, пришедшим с воды, всегда располагают к себе, и как следствие - привлекают к себе клиентов. Описанные выше идиоты - лишь распугивают их. Причём распугивают очень умело, т.е. качественно. Я, к примеру, теперь и на сайт-то их не полезу смотреть цены за номер, нафиг мне не надо. А ещё интересно - как я могу постоять у них на берегу, если пришёл водой, т.е. телеги у меня нет? А у пирса, по указанному ценнику (6К руб/час) - эт безумие. Пришёл я вечером, встал. Поужинал неспешно, допил на берегу и в люлю. Утром не спеша встал, сходил позавтракать, и отвалил. Итого простоЯл часов ~ 14. Это ж 84К руб такая стояночка обойдётся! ))
Головой-то они думают? Или у них только от автомобилистов уже переизбыток клиентуры...?
|
|
|
|
Дата: 14-05-14 07:23
Dakvel писал:
> На первые майские ходили на катере от Кимр до Рыбинска. Останавливался на
> ночевку в "Волга Бот" или "Мышкино подворье".
И как услоаия проживания? Какой номер брал? В сети много негативных отзывов.
|
|
|
|
Автор: Александр (---.skif.net)
Дата: 08-07-14 06:53
Отдыхал в комплексе "Завидово" Тверская область, Конаковский район. Главный корпуса с рестораном не плох. Буфет, бар, бассейн, бани.
На территории двухэтажные коттеджи в разнообразных архитектурных стилях. Все коттеджи меблированы, с закрытыми верандами и летней мебелью, камины, сауны, кухни, в общем все необходимое.
Ссылка.
|
|
|
|