> Золотой запас тайного распадка - вершки.
Почему "тайного"? Это обычная Радиола розовая или "Золотой корень", водится в изобилии, хотя и занесена в Красную книгу России. Спасибо за отчет, впечатляет, рыбка хороша, завидую белой завистью и жду лета.
Автор: Uri (---.25.191.95.adsl.tomsknet.ru)
Дата: 25-02-14 00:33
>Здорово! Спасибо, Юрий.
Давай продолжение!
Да пожалуйста! Их есть , у меня ;)))))
Вверху была представлена первая половина отпуска.Приехал , денек отдохнул и снова в путь! По маршруту Новосибирск-Междуреченск-Аскиз ,далее везде....)))) На таком танке , хоть в Якутию .....(Это мы у Володи Междуреченского в гостях, едучи мимо как не заскочить во вкусный магазин с водометной темой; Володя провел экскурсию по "закромам родины", напоил чаем, кое что прикупили и дальше в путь....
Автор: Uri (---.25.191.95.adsl.tomsknet.ru)
Дата: 25-02-14 01:24
Надо сказать , что месяц отпуска это несправедливо мало. Но все хорошее подходит к концу.... и порадовав себя еще несколькими трофеями, начинаем ставший уже привычным "мокрый сплав" до ждущего нас на базе боевого коня....
<<Красава! (харик ,а не я ))))>>
Красавы оба!!!
Юрий, ну ОЧЕНЬ позитивно!!
Вот они ,оказывается, какие - "тиши"... Прямо свежесть реки через монитор передается! Этакий ветерок влажно-прохладный.
А деревьям, наверное, лет по четыреста...
Спасибо еще раз... Вдохновился....
Сборная солянка разных поездок. )
У меня от Верх-Теи до Ортона ровно 4 часа неспешной езды получилось + 2 часа до Междуреченска. Но лучше кругом (через Шарыпово), там всего час тряски.
Автор: Сергей (27RUS) (92.37.161.---)
Дата: 16-03-14 19:32
Немного поздновато, извините, но добрался до вашего отчета.
Огромное спасибо, Юрий !
Мало того, что отчеты писать трудно, чтобы передать дух поездки, еще нужно кучу времени ( очень много материала , но мало времени у меня для написания) и , если так можно сказать, присутствие вдохновения. У Вас получилось !!!
А для меня это просто глоток свежего воздуха, унесло меня ваше описание далеко в тайгу, от мирской суеты, с большим удовольствием почитал и посмотрел видео - респектище !
Еще раз спасибо !
Автор: Uri (---.4.191.95.adsl.tomsknet.ru)
Дата: 17-03-14 22:04
Спасибо ,Сергей ,на добром слове, но скорее это краткий фоторепортаж... не случилось вдохновения на полноценный отчет...... обещаю в этом сезоне исправиться.
аl104 - конечно разных поездок первая половина север ,.вторая юг обе лето 13-го )))))
И от меня СПАСИБИЩЕ ! Хоть посмотрел на родные места. ( Уроженец Кузни, но давно житель "нерезиновой"). Нет помирать поеду на Родину, хоть полежать там напоследок :)))
Автор: Алексей Гомель (82.209.214.---)
Дата: 03-04-14 00:44
Я по первой фото почувствовал, что человек очень позитивный. Дочитал - точно не ошибся!!! Кроме видимой красоты пейзажей понимаю, что это настоящее путешествие со множеством трудностей. Такой маршрут не каждому по плечу.
Ермак-86
Ну да, в Сибири ведмеди по улицам ходят и на балалайке играют))))))))))))
Ну а если соблюдать элементарные меры безопасности, то большую проблему составляет скорее мошка на севере..... а на юге вооще - курорт.;))
Посмотрел профиль, ага ,нашел кому про мошку рассказывать))))))))))))
И такое бывает Ссылка.
Люди подкармливают у дороги,вот они там всё больше и тусуются.
А где нибудь в глуши вдали от цивилизации совсем всё по другому,мишка сразу даёт понять что он у себя дома и беспределить тут не даст. Как горилла бьёт передними лапами в землю с рёвом. Движения только одни - скорей в лодку в штаны наваливши и валить нахер
На Байкал сгоняю обязательно, но большого путешествия не планирую, сейчас водометик доделываем, планов много, но время ограничивает. А ты в наши края не собираешься?