|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:12:53 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:12:53 |
|
Автор: Виталий-Уфа (---.191.214.79.dynamic.ufanet.ru)
Дата: 23-01-14 03:55
Привет друзья. с прошедшими всех . Устроил я себе этой зимненовогодней порой каникулы, длинные ,23 дня и ночи провел на даче в глуши.. Естественно есть впечатления и достижения , коими поделюсь с вами. Итак первое и главное достижение , не смотря на разумное употребление разных вкусных напитков, Я НЕ ЗАКУРИЛ. Хотя честно скажу иногда хотелось , но не сигарету , а трубочку , особливо после баньки.
Снегу и мороза хватало , по этому в морозные , метельные дни или просто когда хочется проводил в своей мастерской.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 23-01-14 04:04
Так как время хватало , да и боцман уже всю плешь проел ( супруга у меня на этой должности) решил реставрировать старое настенное зеркало.
|
|
|
|
Дата: 23-01-14 04:10
Примечателен сей предмет, что является семейной реликвией и был подарен бабушке моей жены , когда та выходила замуж в 1936г, к тому времени предмет уже был далеко не новым и основа была поедена жучком и пришла в негодность, пришлось делать новое.
|
|
|
|
Дата: 23-01-14 04:12
Но удалось полностью сохранить декор и удалив с него много слоев краски перенести на новую рамку. Всеж хорошо , когда мастерская теплая.
|
|
|
|
Дата: 23-01-14 04:15
Процесс пошел, благо терпение есть, а для пущего удовольствия аудиокниги слушал.
|
|
|
|
Автор: Дмитрий 76 (---.pppoe.spdop.ru)
Дата: 23-01-14 09:52
Виталий-Уфа писал:
> Продолжение следует.
>
Последует ли продолжение о постройке дальнобойщика из бриза ? Хочется фото установленного 120 литрового бака увидеть
|
|
|
|
Дата: 23-01-14 13:58
Последует. Лодкой начну заниматься со след. недели. Бак будет выглядеть примерно как на фото, только горловина в моем случае будет штатной.
|
|
|
|
Автор: Виталий-Уфа (---.41.204.67.dynamic.ufanet.ru)
Дата: 04-02-14 00:58
На завершающим этапе бацман был привлечен к самой творческой части реставрационных работ - роспись золотом
|
|
|
|