|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:50:20 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:50:20 |
|
Автор: MADDOCTOR (---.242.251.89.pool.sknt.ru)
Дата: 10-01-14 10:33
Спасибо! Вот именно таких фотографий не хватает! Именно лета, света, солнца, воды! Действительно радуют! Очень понравилась фотография, где здоровый сон в каюте! Сам люблю спать на лодке! Супер!
Надеюсь дотянем до навигации!!!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Маэстро (---.yota.ru)
Дата: 11-01-14 02:10
Серёж, жёстко всё очень: Минус хлеб( любой), сахар, жирное мясо. ....В островном многодневном бдении под дождём, под хорошую книгу и чаёк, расслабился, и начал с сушек...- результат утерян)))Эх, слаб я на жратву. Скоро вечер встречи выпускников проведём, и опять постараюсь поискать в себе волевые резервы))). Да в бассейн хочу походить. Не желаешь присоединиться?))) Хотя, я не помню, что бы у тебя были " проблемы с весом"))).
|
|
|
|
Автор: s (85.26.234.---)
Дата: 11-01-14 03:36
Маэстро писал:
> Да
> в бассейн хочу походить. Не желаешь присоединиться?))) Хотя, я не помню, что бы
> у тебя были " проблемы с весом"))).
Да ты что, жирен как свинья.. ровно год как бросил курить - не могу шнурки завязать, вставил резиновый шнур..))
|
|
|
|
Автор: Маэстро (---.yota.ru)
Дата: 11-01-14 05:15
Курить бросил - молоток! "... вставил резиновый шнур..))" Какая находчивость!))) Ещё очень активный секис помогает и зелёные яблоки с кефиром))).
|
|
|
|
Автор: путешественник (---.onego.ru)
Дата: 16-01-14 01:29
Бросил курить поправился.
Через 2 года бросил пить. похудел за 3 месяца на 20 к.г.
с 116 до 96
В пору пришлись вещи давно заброшенные в гараж.
Самое главное здоровье...... ну и экономия )))
|
|
|
|
Автор: Виталий-Уфа (---.gprs.mts.ru)
Дата: 16-01-14 02:54
Олег, спасибо за кусочек лета. В этом году обязательно приеду на Волгу в Ваши края на пару неделек. Заодно с фестом.
|
|
|
|
Автор: ssssssssss8313 (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата: 16-01-14 16:47
Каждый год летом мы ездим на экзамен в Самару (традиция такая). Flink с мотором кладем в багажник, спиннинги, заветные ящики с блеснами и воблерами. А уж получится порыбалить или нет... В 2013 году местных угнали в Сочи, контора была пустая. И аппарат мы не спускали. Попили пиво на Дне, искупались. С завистью смотрели на ту сторону, но мы не местные... Красивый город, красивые места, разглядывали в бинокль. Догадываемся, что много интересного не увидели.В начале 2014 года прикупил ролики. Уж больно мне ваша набережная понравилась.
А лодку мы спускали уже на обратном пути в Фокино. Возили не зря.
|
|
|
|
Автор: Polet (---.ispmail.ru)
Дата: 17-01-14 18:23
А мы в 2013 перестали ездить на Нижний - на Воложку Рождественскую перебрались. Ну и лагерь не ставим, так чисто на выходные.
Что то от постоянной музыки ночами на нижнем устали. Как ни странно на Рождественской тихо и спокойно было все лето.
Юра, привет! Это Андрей Бухвалов.
|
|
|
|
Автор: Александр(Самара) (85.26.235.---)
Дата: 21-01-14 05:12
Маэстро писал:
> C Юриком ( Данила ник его) , это в Каменной протоке.( Лень было ехать далеко)))
Вот можно было и свистнуть. Я бы подтянулся. Тем более Юра знает где я обитаю летом. Думаю в 2014 году встретимся обязательно на Волжских просторах.
|
|
|
|
Автор: Bern (88.200.243.---)
Дата: 16-03-14 12:32
Приятно увидеть знакомые лица)
Так сложилось, что на воде давненько не пересекались.
Гляжу верха с жигулями облюбованы?)))
Олег, новый пепелац очень даже зачётен! )))
|
|
|
|