Клево.сразу захотелось в море.
Вилен ты молодец,умеешь делать вещи.
Вилен,дело есть к тебе.Реально устроить для меня тест драйв твоей лодки?Я продаю свой катер и думаю может взять себе небольшой риб.вот и хотелось бы прокатиться,посмотреть пойдёт ли мне такая лодка.
Подумалось: доступные новые японские моторы, GPS-навигаторы, более надежные прогнозы погоды
и изменение климата в более спокойную сторону сделали доступными такие походы на небольших лодках.
30~35 лет назад подобные вояжи давались куда как бОльшими потом и кровью.
> Вилен,дело есть к тебе.Реально устроить для меня тест драйв
> твоей лодки?Я продаю свой катер и думаю может взять себе
> небольшой риб.вот и хотелось бы прокатиться,посмотреть пойдёт
> ли мне такая лодка.
Можно устроить.
Еще я обещал Антону мотор на Ротане проверить, хоть и посадил его уже на болты. Обкатку закончил, можно пробовать.
Предлагай варианты.
Я бы рекомендовал тебе Сузумар 350 как более "легкую" и универсальную лодку.
Можно устроить.
Еще я обещал Антону мотор на Ротане проверить, хоть и посадил его уже на болты. Обкатку закончил, можно пробовать.
Предлагай варианты.
Я бы рекомендовал тебе Сузумар 350 как более "легкую" и универсальную лодку.
Именно её я и рассматриваю.только не сузик а форвард .Можно вечером или на выходных,ну или как тебе удобнее.С меня топливо.
Островной гольф - типичная забава дальневосточных буржуев ...
Чуть позже в наш гольф-клуб были приняты "Белые медведи" и изрядно нас повеселили, но в кадр они к сожалению не попали ...
Вечером добавлю немного фотографий.
Спасибо тебе, Дима, за толковый подход к походному быту, и не только быту... есть чему поучиться.
Брать столько, сколько нужно - великая наука :)
У меня есть видеоролик с этого похода, но звуковая дорожка ущербная:
во-первых, временами звук пропадает, во-вторых, я там антипедагогичные фразы говорю.
Вопрос: как простыми средствами полностью вырезать звук и заменить его более взвешенными моими же комментариями,
записанными в домашней обстановке?
> Вопрос: как простыми средствами полностью вырезать звук и
> заменить его более взвешенными моими же комментариями,
> записанными в домашней обстановке?
Теоретически в Виндоуз есть программа movie maker(ХР) или "киностудия windows live" (Win7) в которой теоретически можно замуксить внешнюю звуковую дорожку.
Но никогда их не видел. Или видел, но благополучно забыл.
Несколько скудных фотографий.
Остров Сибирякова. На горизонте лодки Ивана и Че.
В июне те острова выглядят на тыщу пунктов лучше, чем в августе. Надеюсь, вы понимаете, почему.
Поэтому мы торопились с походом.
Это первая стоянка на островах Пахтусова.
Я на ту ночевку не попал. Вышел поздно, попал в сумерках в туман и встречную волну. Закружило, замочило, в общем очканул на середине залива и ушел на ночевку в Воеводу. Экипажу Кристалла спасибо за уютный ночлег.
Это возле Стенина. Тоже совершенно безлюдный остров, множество непуганных птиц. Вода поражает своей чистотой и глубоким, темным индиго. Вскоре ветер стихнет совершенно, туман сгустится и запутается на причудливых скалах острова.
Ночь на Сибирякова. Видна граница, куда смогла добраться чилимА, приморская морось-визитная карточка июня. Как только перешагиваешь за границу или отодвигаешься от костра, тебя окутывают ее мокрые холодные щупальца. На том сухом островке спал Че.
Пацанами мы ездили на тот пляж на великах из города и ловили камбалу на донку, купались в лиманах неподалеку, они неплохо прогревались днем.
Магнитофон "Романтик", группа "Круиз", как щас помню.
Куда это все делось...
Спасибо за фото, Дима.
Автор: Михаил Дмитриев (---.149.9.136.misp.ru)
Дата: 19-06-13 02:18
Иван писал:
> Ниасилил... выкладываю как есть.
> Ну, пили мы водку, пили
Ой, ржунимагу! Впервые слышу пьяного диктора)))
Я наконец завершил анализ тембральных паттернов загадочного голоса. Это же диктор Центрального телевидения и Всесоюзного радио СССР Виктор Балашов!
Пожилой советский диктор-пенсионер заходит накануне 7 ноября в винный магазин и старческим дребезжащим голоском обращается к продавщице:
- Голубушка, дай мне, пожалуйста, бутылочку...
вдруг его голос обретает силу, и он густым баритоном грохочет:
- СОВЕТСКОГО!
и снова козлиным голоском:
- ...шампанского
Выяснил причину пропадания звука в видеоролике.
Оказывается, по умолчанию был установлен режим "отключение записи звука во время зуммирования".
Вероятно, производитель предусмотрел такой режим для устранения жужания механизма зума на звуковой дорожке.
Надо будет проверить, так ли уж неприятно это жужание.
Если неприятно - то просто замолкать на время зуммирования.
> Выяснил причину пропадания звука в видеоролике.
> Оказывается, по умолчанию был установлен режим "отключение
> записи звука во время зуммирования".
> Вероятно, производитель предусмотрел такой режим для устранения
> жужания механизма зума на звуковой дорожке.
>
> Надо будет проверить, так ли уж неприятно это жужание.
> Если неприятно - то просто замолкать на время зуммирования.
Блин, а я полагал, это ты, таким образом, кастрировал самые сочные "комменты".... ))))