|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 19:40:14 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 02:40:14 |
|
Автор: okastra (195.54.40.---)
Дата: 04-10-13 17:00
Ссылка.
Всем привет!
Сходили в традиционный, уже пятый поход на остров "Капитанский", что на Волге. Были шесть дней. Во время пребывания снимал на 5 iPhone происходящие события, после чего смонтировал фильм, опять же в 5 iPhone ( это моё хобби). Дайте, пожалуйста оценку фильму, покритикуйте, что не так. Музыкальная тема фильма "Джентельмены удачи" и "Белое солнце пустыни". На вопросу по лодкам отвечу по возможности.
P.S. Да, по фильму, Ирина Юрьевна - моя супруга, которая проживает далеко, в настоящее время, от меня.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: oleg46 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 08-10-13 10:43
хороший фильмец ,с удовольствием посмотрел ,впомнил старые места, 7 лет простоял напротив капитанского,с погодой в этом году не повезло
|
|
|
|
Дата: 08-10-13 15:50
В этом году с погодой у нас всё было удачно, кроме одних суток. Ветер юго- восток 10-12 м/сек.
|
|
|
|
Автор: Борно (188.134.46.---)
Дата: 09-10-13 05:13
Суровые , вооруженные дядьки у "пионерского костра".
Конечно , в ночь перед отъездом уже коньяк надоел, потянуло всех на арбузик.-)))
Все красиво и классно!!!
Да.Не увидел бензовоза. Наверное прятали в кустах.
Удачи всем участникам экспедиции!

|
|
|
|
Дата: 10-10-13 11:49
Бензовоза не было. Баки у Байды 800 литров. Где то половина осталась, т.к. использовали малый флот.
|
|
|
|