|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 17:50:31 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 00:50:31 |
|
Автор: Виталий-Уфа (188.57.2.---)
Дата: 22-09-13 13:18
Наконец то отпустили дела и я снова уехал в лето. В этот раз не буду писать о своих путешествиях, походах , выпитых винах и встреченных красавиц а буду выкладывать фотки интересных лодочек или по другому -Гулянок.
Навеяно темой Киры.
Думаю многим будет интересно посмотреть на местный маломерный,флот.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 22-09-13 13:30
Вот типичный "рыбачок " моего корефана Кемаля. Хороший мужик, капитанит на яхте, в свободное время в удовольствие ловит рыбку. Бывает сидим с ним на его кораблике за стаканчиком ракии, ляпота.
|
|
|
|
Дата: 22-09-13 13:54
А это чудо самостроя своим родоначальником имеет чемодан. Зато занимает всю оплачиваемую площадь стоянки.
|
|
|
|
Дата: 22-09-13 14:47
Многие даже не догадываются об ущербности 2т моторов, гоняют на радость себе не смотря на расход и стоимость топлива 2 евро за литр.
|
|
|
|
Автор: Ар_бат (83.149.47.---)
Дата: 22-09-13 15:51
Давно хотел тебя спросить, Виталий. Почему всё таки Турция?
Ведь это серъёзный шаг вложить немалые деньги, пусть в яхту или недвижимость другого государства.
Чем ты руководствовался при выборе страны?
Думал ли о том, что это совершенно противоположная нам культурная, языковая и религиозная среда?
Вспоминал ли, что ещё 150-200 лет назад у нас было с ними три войны и Чёрное море было ими почти замкнуто в кольцо?
Думал ли о том, что случись чего, в первую очередь именно наши яхты и квартиры христиан полетят к чёрту (просто турки заберут их себе и всё, без всякой оглядки на какой-то евросоюз) ?
|
|
|
|
Автор: Маэстро (---.gprs.mts.ru)
Дата: 22-09-13 15:54
" В этот раз не буду писать о ........ , выпитых винах и встреченных красавиц... " С красавицей не удержался))) и это вери гуд!))) Спасибо за интересный и яркий обзор, Виталя!
|
|
|
|
Автор: Борно (188.134.46.---)
Дата: 22-09-13 16:46
Что-то на рейде флаги двойные. Кипр что ли?
Не, на гулянке не дойти! Разве что на ФР 530 под двадцатипяткой. Вот они изумятся!-))))
Крайне интересно, и самое главное- теплом средиземноморским повеяло. Классно!
|
|
|
|
Автор: Иван (77.35.200.---)
Дата: 22-09-13 21:06
Виталий-Уфа писал:
> ,но не могу пройти мимо.
>
Название прикольное: "Сисекбы" ;-)
|
|
|
|
Автор: Виталий-Уфа (31.141.19.---)
Дата: 22-09-13 23:44
Почему Турция? Причин несколько, первое удобно добраться, я живу в Уфе и Турецкий самолет летает 5 раз в неделю, дорога занимает чуть более 6 часов. Так, что можно даже летать на длинные выходНые. Второе это отношение людей. Турки, настоящие, очень честные и порядочные люди, это не айзеры вокруг отелей. Ну и третье, район плавания, обилие бухт, заливов просто поражает, где можно стоять на якорных стоянках, наслаждаясь одиночеством.
В кратце так.
|
|
|
|
Автор: Виталий-Уфа (178.245.4.---)
Дата: 23-09-13 17:35
Иван это слово читается как чичек, ударение на последнем слоге, переводится как Цветок.
Еще одна гуляночка.
|
|
|
|
Автор: Виталий-Уфа (31.141.32.---)
Дата: 26-09-13 05:57
Редко, но попадаются алюминиевые цельносварные корпуса, этот бегает по 15-кой Маринерем. В основном 90% пластик.
|
|
|
|