|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:31:56 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:31:56 |
|
Автор: Сергей (27RUS) (194.213.12.---)
Дата: 12-09-13 06:47
Вернулся из Владивостока только телом, душа моя осталась там. И не хочет возвращаться, однако !
Море положительных эмоций бурлят , не взирая на всякие проблемки на работе, и не хотят устаканиваться и раскладываться по полочкам. Немного припоздал с отчетом - извините, как всегда - со временем диффцЫт.
Приехал во Владивосток на машине из Хабаровска, место нашел сразу, о чем позаботился Вилен. Со мною - жена и сын Алексей.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 12-09-13 06:49
Дороги по Владивостоку - как на Западе, в центре фиг найдешь старый бордюр. Через мост на остров Русский и по нему ищем бухту Иванцова.
|
|
|
|
Дата: 12-09-13 06:56
И вот они - "ожившие картинки" - Иван Георгич, Саня Романов, Саня Шатоба и многие приморские парни и девчата. Знакомимся воочию, хотя с многими знаком был до того.
МОРЕ !!! Несмотря на усталость - душа поет, и возносится к небесам. По 100 грамм за знакомство после установки табора, и все - я в РАЮ!
|
|
|
|
Дата: 12-09-13 07:06
Вечером к нашей теплой компании подошел на лодке иванов1 ( Игорь), которого знаю еще по гонкам в Хабаровске. Душевный шашлыкинг возле костра, парням понравилась моя настойка. Утром на рыбалку на камбалу. Мы с сыном - на лодке Игоря, а Леха на надувастике.
|
|
|
|
Дата: 12-09-13 07:10
А вокруг - ЛЯПОТИЩА !!!
Морской воздух наполняет легкие, сердце трепещет в предвкушении рыбалки, протянутая Игорем банка пива спасает голову ! :-)))
Как хочется жить у моря !
|
|
|
|
Дата: 12-09-13 07:55
И вот торжественное прибытие на остров Лаврова ВВВМГ !!!
" Ожившие картинки № 2" , которые обнимают тебя и говорят- " Серега, Дарова !!!
Сразу стало тесно на поляне и шумно от восторгов. Геныч орал, как раненый тюлень- " Ну, здраствуй, ВОТ ОНО !!! ! :-)))
Вот они - родные милые лица, которых знаешь тыщу лет, и вот они в 3D !
УРА ! С прибытицем !!! Теперь вас можно обнять !
|
|
|
|
Дата: 12-09-13 08:02
Думали , что накормим и уложим всех отдыхать. Агась, это вам не кто-нибудь, а ВВВМГ - их хрен уложишь !
Михаил и так подробно описал, просто добавлю свои зарисовки.
|
|
|
|
Дата: 12-09-13 08:08
Получил в подарок майку с символикой саммита - огромное спасибо !
Потихой узнаем друг друга, веселые вы ребята !!!
|
|
|
|
Дата: 12-09-13 08:13
я баловался рыбалкой, благо Олег Анатолич выделил мне персональный пароход, который стоял в соседстве со знаметитой АКЛ Ивана.
|
|
|
|
Дата: 12-09-13 08:18
А Володя Фишер с Костей Маклаудом подвозили улов только терраковскими ведрами. Что не дай Бог кто не похудел. : -)))
Прикольный парень Серега Босяк !
|
|
|
|
Дата: 12-09-13 08:34
Подходили и создатели этой лодки Разработчики. Консультировались, что поставить нужно для Амура, под который она и будет заточена. Бешеная табуретка. С 10 челами на борту на неподобранном винте показала по зыби 73 км/час.
|
|
|
|
Дата: 12-09-13 08:47
А еще судьба подарила мне ВСТРЕЧУ. Очень хотел познакомиться лично с этим человеком.
Рыбалю возле Клыкова, смотрю катерок встает в дрейф метрах в 200-х. Что-то силуэт знакомый ! Баляха муха, да этож сам Федорыч !!! С Татьяной на своем "Мёбиусе" !!! Вот так встреча !!! Душевно поговорили, Федя дал мне настоящих камбалиных японских снастей - ВО ЧЕЛОВЕЧИЩЕ !!!
Потом они пошли с Татьяной на нырялку и привезли в лагерь целое ведро СПИЛУЗЫ. Получили от Феди мастер- класс !
|
|
|
|
Дата: 12-09-13 08:53
Саня Романов - комендант. С поставленной задачей справлялся на 5 с плюсом. Кладезь юмора. За ним нужно записывать. И офигенный человек ! Тихо - пусть отдохнет немного !!! И нифига он не медведь !:-)))
|
|
|
|
Автор: Сергей (27RUS) (92.37.139.---)
Дата: 12-09-13 10:46
Так и пролетели незаметно 4 дня. Уезжать домой не было никакого желания, но надо.
Спасибо огромное всем за подаренную радость общения с ВАМИ !!!
Это были счастливые дни !
Огромная благодарность компании "1000 размеров" за прекрасный прием и организацию, лично Григорию Егорычу, Константину Борисычу,Олегу Анатоличу, Володе Фишеру, Сане Романову, Вите Борисычу, Сане Шатобе, Игорю- иванову1, Вилену, Федоровичу и остальным водно-моторникам Владивостока и их прекрасным половинам. У меня не хватает слов, чтоб выразить все то, что я чувствую.
Спасибо всем ВВВМГ - вы чумовые парни, все было суперово !!!
Придется ехать с ответным визитом !!!
Все-таки водно-моторники - особый душевный народ !
Жизнь продолжается - до новых встреч !
|
|
|
|
Автор: novikovv (Питер) (---.hosts.vtc.ru)
Дата: 12-09-13 13:03
Серёга ! Счастлив, что познакомились очно. Сынуля у тебя просто класс!!! Передавай ему огромный привет !Бог даст, ещё увидимся!!!!
|
|
|
|
Автор: Федорович Владивосток (77.35.210.---)
Дата: 13-09-13 00:10
Сергей (27RUS) писал:
> Получил в подарок майку с символикой саммита - огромное спасибо
> !
> Потихой узнаем друг друга, веселые вы ребята !!!
> А это - отец - основатель кормит саммитного Бобика
> охранника.
Ой, мля! Чего-то Ванин спаниель так странно перелинял? ))))
|
|
|
|
Дата: 13-09-13 00:20
Спасибо, парни, за теплые слова ! Сынуля и правда получился неплохой пацан, но вот тока попер переходный возраст - дай Бог сил это пережить в третий раз. )))
Федь - Ральфа подстригли, он такой неугомонный, как все спаниели.
А это прибилась к нам и спала возле Вити Новикова и Гены палатки. Еще молодой- поэтому и радостный всем, хотя ел лежа все время.
|
|
|
|
Дата: 13-09-13 00:40
А, мы, Сергей, вчера все-таки оттянулись на толстомясой! Нашли ее дорожку к зимним квартирам.... Нажарили сразу парничка дольками, так, как жарят правильную владивостокскую камбалеху!

|
|
|
|
Дата: 13-09-13 00:49
Ну, и пользуясь последними по-летнему теплыми деньками и еще ласковой водой родного Японского моря, позаглядывали "голяком" в кладовые дядьки Посейдона, показывая зад полуденному солнышку! )))

|
|
|
|
Дата: 13-09-13 01:33
Везет вам ! А у нас не покупаешься - вода гнилью воняет, ну и рыба тож.(((
Но я за вас рад, хоть те немногие дни отдохнете, когда солнышко, тепло и нет хабаровчан , комсомольчан и прочих ...чан ! ;-)))
|
|
|
|
Автор: LexxxaDV (---.yota.ru)
Дата: 13-09-13 02:27
Михаил Дмитриев писал:
> Здорово, Серёга! Лёшке и супруге приветы! И до встреч, которые
> обязательно будут.
>
Спасибо,Михаил!Не сомневаюсь,что так и будет!!!
|
|
|
|
Автор: LexxxaDV (---.yota.ru)
Дата: 13-09-13 02:32
Сергей (27RUS) писал:
> Везет вам ! А у нас не покупаешься - вода гнилью воняет, ну и
> рыба тож.(((
Не переживай,Сергей! Заряд позитива мы , как минимум , на месяц получили,а в октябре уже на Хоре с кристальной водой оттянемся! ))
Вот еще бы Вилен с Иваном Георгиевичем (а я так понял - есть у него такое желание) подтянулись,и вообще будет зачет!
|
|
|
|
Дата: 13-09-13 11:30
Сергей (27RUS) писал:
> Везет вам ! А у нас не покупаешься - вода гнилью воняет, ну и
> рыба тож.(((
> Но я за вас рад, хоть те немногие дни отдохнете, когда
> солнышко, тепло и нет хабаровчан , комсомольчан и прочих ...чан
> ! ;-)))
Гы! Нас "чанами" не проймешь: уйдем дальше в Море, где только молодые любопытные крачки, присев отдохнуть на палубу "Мебиуса", способны нарушить невозмутимое течение жизни среди волн! ))) Вот, ежели мы, когда-нибудь, до ваших щук доберемся.... Тогда, кирдык! )))

А, вообще, Сергей, уже начинаю скучать по Зиме! Все чаще вспоминается первый зыбкий ледок и живое серебро корюшки-малоротки! )))

|
|
|
|