|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:56:40 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:56:40 |
|
Автор: Абсолент (---.227-95-b.business.telecomitalia.it)
Дата: 02-08-13 14:52
Одним словом ,стартанули 27июля. Доктор отпустил гулять на месяц. Стало быть времени есть . Прошлую тему , про "Порванс "по моей просьбе Иван стер. Так как старт задержался .
Точка конечного маршрута ,Коньяк. Почему? Сам не знаю. Правда вопрос доедем ли . Может понесет в другую сторону. )))
Не стану описывать Польшу, Чехию . Тут все банально просто и понятно. И думаю многим знакомо. А стало быть не интересно. Начну с Австрии, в картинках.
Вена . Буду краток. Еда вкусная , не дорогая. Бесплатных парковок, полно . Но в 20 минутах ходьбы до центра. И это в пик туристического сезона.
После Вены в ночь попали в какой то отель , проснувшись утром и открыв окно . О чудо , колючия провлока. ))))
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 02-08-13 14:54
Оговорюсь , фото с айпада , и им снимаю не много . Надеюсь после возвращения будет больше.
|
|
|
|
Дата: 02-08-13 14:56
На следующий день план был проехать понарамной дорогой Гроссглокнер.
|
|
|
|
Дата: 02-08-13 15:09
Температура упала до 10 . По дорогам
двжуха. Много велосипедистов. Упрямо крутят педали на верх.
|
|
|
|
Дата: 02-08-13 15:30
Это не то что бы фото отчет. Как говорил позже замастырю. Это будет типа репортажа с места событий. Надеюсь поделится информацией , кому будет интересно.
Не стесняйтесь, спрашивайте.
|
|
|
|
Дата: 02-08-13 15:38
Эта панорамная дорога , занимает примерно пару часов с остановками. Впечатление производит конечно.
Но лично меня удивили коровы , пасущиеся на склонах. Которые были почти вертикальны. Наверное это особая порода. ))))
|
|
|
|
Дата: 02-08-13 19:25
Дорога закончилась . Нужно вставать на начовку. Проезжая мимо небольшой деревни , читаем что рады принять. И попадаем в музей.
|
|
|
|
Дата: 02-08-13 19:27
Управляет домом бабушка 80 лет. 33 года рождния, бодрая и румяная. По лестнице скачет как кузнечик. Жаль не решился ее поснимать.
|
|
|
|
Дата: 02-08-13 19:30
Потом оказалось , что в музее соседнего города, сие чудо отмечено .
|
|
|
|
Дата: 02-08-13 19:33
Подушки и одеяло разумеется пуховые. И ночью не были лишними. Хотя днем температура держится на отметке 34-36.
|
|
|
|
Дата: 02-08-13 19:35
Весь дом это музей. Я спросил можно ли поснимать. Она сказала это приват. Я не стал нарушать, при том что это было не трудно.
|
|
|
|
Дата: 02-08-13 19:37
Было утро, был отличный кофе, запахи дома, старого деревянного дома, это было здорово.
|
|
|
|
Дата: 02-08-13 19:41
В этот день 1 августа. Решено посмотреть водопады, тем более это по дороге в Инсбрук , куда нам и надо. Прощаемся с теплым пристанищем.
|
|
|
|
Дата: 02-08-13 19:45
До водопадов километров 50. На машине. И пешком вдоль водопада примерно 1.5 но все время в гору.
|
|
|
|
Дата: 02-08-13 19:48
Народу много. В том числе и бодрые старички. Не спешно поднимаются вместе со всеми.
|
|
|
|
Автор: Абсолент (---.w82-125.abo.wanadoo.fr)
Дата: 07-08-13 14:39
Нет . Где снег на фото спусков нет. Это вроде ледника.
Совсем нет времени заниматся этим отчетом. Приеду , дома потихоньку начну, поездка очень насыщена и интересна.
Сегодня , 7 августа, доехали до Бардо. До Коньяка осталось чуть больше ста километров. А это поворот в сторону дома. А это целых пол пути и это радует .
|
|
|
|
Автор: Абсолент (90.84.144.---)
Дата: 07-08-13 20:40
Стучу не вижу чего)))))ошибка конечно. Миша раз обещал выполню. Сегодня первый день , целый день дождь. Город очень красв. И вино конечно.
|
|
|
|
Автор: Абсолент (90.84.144.---)
Дата: 07-08-13 20:45
Прованс позади, впечатления разные. Наверное нужно законьчить путешествие, что бы все улеглось на нужных полках. )))
|
|
|
|