|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 09:50:58 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 16:50:58 |
|
Автор: s494 (2.94.5.---)
Дата: 13-05-12 01:19
Все прошедшие праздники я проработал. Не успевая на двух машинах возил артистов....
Ну в Саратове есть "немного" мотоциклистов, клуб "Верста 64" называется, и 6-8мая состоялся очередной фест.
Очень было интересно.
Я был "на работе" но волею случая окунулся в атмосферу праздника.
Очень понравилось, не могу не поделиться.
Ссылка.
А мои фотки на телефон - был не готов совершенно- выложу позже.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: s494 (2.94.5.---)
Дата: 13-05-12 01:46
Что хочется сказать,
тоже у нас фесты ежегодные, третий раз хочу попасть.... работа, итижеёмать, но конкурсы интересные подсмотрел вот, если переиначить на свой лад:
1. Почти у всех были Вихри, и делали их, делали.... И как хотелось схватить голову, зашвырнуть далеко со словами : "да итиж ты провались!"
А кто дальше голову Вихря закинет????
2. В бак бенз приходится или приходилось заливать через воронку любому водномоторнику. Кто поможет ещё, если не любимая водномоторница??? Два мужичка с воронками во рту, а их подруги из банок пиво льют... две банки - не много, но пиво пенится... кто первый?
3. Концом Александрова за пояс привязаны два водномоторника на расстоянии 3-4метра , а в двух метрах от них по банке пива, кто кого утащит?
Интересно, чесслово!
|
|
|
|
Автор: s494 (2.92.101.---)
Дата: 17-05-12 16:39
Фотки телефоном ;(
За сетками где в пионерском лагере раньше были бадминтонные площадки теперь запирающиеся на ночь стоянки мотоциклов.
|
|
|
|
Автор: s494 (2.92.101.---)
Дата: 17-05-12 17:30
А потом я решил видео телефоном поснимать.
Так погано качество получилось!
Сейчас попробую просмотреть, если видно хоть что то будет - скину, если нет - то нет ;)
Пока всё.
|
|
|
|
Автор: keparik (178.218.27.---)
Дата: 20-05-12 04:27
Супер! Особенно самоделки! Не смотря на обилие ипономотиков Кулибины у нас всё равно ещё есть!
|
|
|
|
Автор: keparik (178.218.27.---)
Дата: 20-05-12 04:31
На левое колесо тьмы ещё где-то родные стенливские поворотники нашли от псины. Я в своё время их обыскался.
|
|
|
|