|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 05:33:22 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 12:33:22 |
|
Автор: Митя_Митриевич (---.dss-group.net)
Дата: 04-05-12 06:22
Решили 1-е отпраздновать! Р. Прут проходит непосредственно по окраине города Черновцы, т.е. ехать возможно просто городским транспортом. Так и сделали. Доце нра...!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 04-05-12 07:09
Вот, от доци, до жёлтого корпуса (там остановка маршрутки) - это примерно половина расстояния до берега Прута. Никогда об этом не думал, всегда искали более дальние походы (р. Днестр, - 75 км.). Кстати рыбаки, несмотря на нерестовый запрет, "лупят" уклейку. Каждй на 5-6 удочек с немерянным к-вом крючков на каждой. Мешки рыбы!
|
|
|
|
Автор: al104 (---.aum.ru)
Дата: 04-05-12 13:37
Смотрю уже листья появились.
> мона)! Проточная вода, градусов 14-15!
У нас такая будет в Июле. (
|
|
|
|
Автор: Олег Мелёшин (---.pppoe.chelny.ertelecom.ru)
Дата: 10-05-12 02:16
Служил в ПВ на кпп Вадул-Сирет там у нас такая же речка Сирет была . Прикарпатье Буковина это такая красота !!!.
|
|
|
|
Дата: 10-05-12 05:22
Вадул - Сирет, это самая ближняя таможня к Черновцам. Сирет течёт, Слава Богу! Есть форель. Да, зелени много и проток и перекатов. В заводях ребята щуку ловят и судака.
|
|
|
|
Автор: Adios amigo (95.154.74.---)
Дата: 10-05-12 23:03
Жил в Черновцах один год, отец там служил, приятные детские воспоминания, город красивый, море цветов на ухоженных клумбах. Ездили на Прут, но саму реку, почему-то не помню
|
|
|
|
Дата: 13-05-12 07:05
Вода упала. Нет дождей. Вот та "лужа", в которой я купался. Оказалось, что вода там проточная, протекает через гравий со старого русла.
|
|
|
|
Автор: Sergey_vm (---.48.4.26-FTTB.planeta.tc)
Дата: 14-05-12 01:35
Зачем нам ваш семейный фотоальбом? Ничего интересного не увидел. Зря только фото открывал...
|
|
|
|
Автор: keparik (178.218.27.---)
Дата: 14-05-12 01:45
Sergey_vm
Реки разные нужны, реки разные важны! Без ручья с названием Волга не было бы великой русской реки. И если тебя не умиляют маленькие реки и речушки, то это не значит что их не надо выкладывать. Тут очень много народа, которого раскидало по бывшему Союзу с родных мест. И глядя на ничем для тебя ни примечательную картинку лужицы, у кого-то нахлынут чувства. Я лично сейчас говорю о себе. Для меня Каменец-Подольский, Черновцы и ещё много каких городов - малая родина. И глядя на знакомые пейзажи с детства подкатывает комок к горлу. Тебе не нравится - силком ни кто не заставляет смотреть. Но и высказывать своё "фи" человеку тоже не стоит. Мне например не интересны темы про вьетнам или ещё чёрти что тайское и что того? Я не ору - зачем нужны эти темы?
|
|
|
|
Дата: 14-05-12 04:16
Sergey_vm писал:
> Зачем нам ваш семейный фотоальбом? Ничего интересного не
> увидел. Зря только фото открывал...
А, не даром, Вы (кстати, если уже и пишите уважительно, то с Большой буки нуна!) 80 символов набирали? И 12-ть пробелов? Или это форум любителей автомата Калашникова, которые (только они!) сделали как минимум 1200 выстрелов, и что особенно важно, так это то, что 63 из них (выстрелов), - по людям? Вы, когда идёте по улице, разминувшись с проходящим навстречу, некрасивым (по Вашему мнению) человеком, догоняете его и рассказываете, как Вы его не интересуете? Извините, Вы не правы. keparik, Вы адекватно отреагировали, спсб!
|
|
|
|
Автор: motofisher (77.52.190.---)
Дата: 21-05-12 19:05
А еще в Черновцах самые красивые девушки и мнооого:-) Вообще на равне со Львовом один из моих любимейших городов в Украине.
|
|
|
|