Всем привет!
В прошлом году, в самом начале лета, состоялась у нас поездка из Владивостока в Хабаровск, от берегов соленого моря к берегам великой реки.
Был отчет с картинками, он здесь
Сегодня неплохой день, чтобы дополнить его коротким фильмом.
Из форумчан участвуют: Bonus, Бэтмэн, LexxxaDV, Игорь Ха.
Лодки: Yamaha FR23, Nissan SunCruise 24, Smartliner 19,21, Бриз-17.
VL писал:
> Сегодня неплохой день, чтобы дополнить его коротким фильмом.
Просмотрел.
С чувством большого юмора собран фильм, особенно тех моментов, когда в кадре водочка )))))
Кстати, в фильме сказано о покупке 16 штук - но ведь была еще экспедиция в село на реке, в связи с необходимостью пополнения трюмов этой жидкостью ;-)
Очень понравились кадры про ловлю нахлыстом вообще и как это подано - в частности.
Володя Бонус, рассказывающий про амурских рыб, убедителен.
А сальто на песке - впечатляет!!!!
Этот выезд - ровно половина времени, проведенного мною на реке в 2011 году :-(
А гляди ка - на память то осталось.
Спасибо, Вилен! ;-)
Посмотрел. Вилен молодца, смотреть интересно! В фильме есть и стремительно несущиеся по водной глади (нам бы такую ) лодки и рыбалки и отдых.
Приятно было увидеть друзей с славного Ха ! Жаль, что на море в прошлом сезоне у Вас время не нашлось.
Вилен надо продолжать... и зимой и летом !
Классный фильм!Как в наших краях побывали.Только у нас рыбофф акромя леща таких не плавает-ассортимент немного другой))
Ну,а Вилен,как всегда-РЭСПЭКТ и УВАЖУХА!!!=0))
Спасибо, порадовали. Фильм очень актуален в эту глухую зимнюю пору, будто в лето окунулся. Завидую белой завистью, жаль, что не придется побывать в тех благословенных местах. Молодцы.
классно, когда замедленная съемка у "ноги", как буруны , мотор работает
+1
Это 30 кадров или 60 в секунду?
А на Морском 2 какой двигатель?
Фильм замечательный
АНдрей
2 VL Видео супер, как сам побывал, молодец!
Подскажи какая песня (мелодия) играет в самом начале и начиння с 21:00м ? Что-то про спайдермена…
И вопрос по камере, какой снималось? GoPro?
> Подскажи какая песня (мелодия) играет в самом начале и начиння
> с 21:00м ? Что-то про спайдермена…
The Cure, "Lullaby"
> И вопрос по камере, какой снималось? GoPro?
GoPro неплохая камера, но не до такой же степени :)
В основном все снято старенькой Sony FX7, доставшейся мне по наследству.
К сожалению, самый интересный диалоговый материал пришлось выкинуть - не лег звук на пленку. Хочу извиниться по этому поводу перед хабаровскими друзьями - понимаю, что ждали от меня более содержательного сюжета.
GoPro я брал с собой, но снимать ей было нечего: в ролике с нее нет ни единого кадра. Вся вступительная часть снята фотоаппаратом Canon S90 - видео он снимает лучше, чем GoPro, а звук пишет намного лучше.
> Вопрос по GoPro 2, стоит её взять для любительской съемки
> рыбалок/покатушек? Или полноценную камеру она не заменит?
Конечно не заменит. Звук пишет посредственно, нет возможности приблизить объект съемки, надо следить за горизонтом.
В паре с нормальной камерой - хорошо, можно неплохо разнообразить видеоряд.