Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Отчеты о походах и покатушках

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 02:30:54 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 09:30:54 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 из Эротического
Автор: N-sk.Pro. (109.169.128.---)
Дата:   24-12-11 18:38

Предисловие:
........мне бы правда по......ться сказал мужик и у него лопнули все оставшиеся колеса.

Как то, несколько лет назад в один из первых выездов остановились в одном из райских уголков наших мест. Красота песочек солнышко, короче как обычно.
Ну пока суть да дело шашлык там всякий, товарищ как истинный водномоторник пошел в обход плавсредства.
Заход с носа, продвижение вдоль борта к транцу, конечно там же все самое интересное. Мотор полностью поднят и завален на сторону. Осмотр прошел удачно датчики на месте винт крутится, а что там еще может быть этож не вихрь а целый полтос японьскый. И тут его разбирает заглянуть на теневую сторону мотора (время то немерено). Мощные руки хватают баранку и начинают крутить, баудэн напрягаясь всеми импортными жилами пытается помочь в осуществлении задуманного Русским человеком.
Щелк. Лицо товарища теряет брутальность и превращается в лицо первоклашки уронившего горшок с цветами. Руль крутится как в советской игрушке "за рулем".
Ультрафлекс мать его.
Дальше разборка машинки, тросика кстати показала заводской брак. В месте разрыва в сечении чистого металла не больше трети.
Звонить друзьям?
Давай попробуем как раньше руками движок рулить, правда страшновато все таки не вихрь.
Лезу на зад одна нога в транце другая на сиденье, в руках могучий японец голова смотрит вперед (представьте эту позу)
Друг естественно за рулем, права имеет.
Благо уехали не далеко.

Ответить на это сообщение

Re: из Эротического
Автор: Иваныч (93.185.147.---)
Дата:   24-12-11 23:36

Попытался представить....

Автор: N-sk.Pro. (95.67.173.---)
Дата:   25-12-11 03:26

Иваныч писал:

> Попытался
> представить....

Да уж благо это была "скругленная" Казанка а не осткокраей Прог.

Желающих прошу делиться подобной эротикой а может и полезно кому что то будет! :) :)

Автор: Гошарий (---.nwgsm.ru)
Дата:   25-12-11 03:56

Я так 140 кой рулил Руками с десяток км по Ладоге , когда гидравлический шланг лопнул. Как зашел на причал до сих пор не понимаю.
До этого мотор был на тросе - трос тоже был мертвый и сломался у меня в руках, хорошо что на берегу))

Автор: N-sk.Pro. (95.67.173.---)
Дата:   25-12-11 04:07

Гошарий писал:

> До этого мотор был на тросе - трос тоже был мертвый и сломался
> у меня в руках, хорошо что на берегу))

Вот об этом мы потом тоже подумали - хорошо что на берегу.

Автор: Володя (---.msk.skylink.ru)
Дата:   25-12-11 07:39

Друг мой Джексон на Рыбинке, как водится повесив свою Яму30 на транец какой то гнилой шаланды оторвал его на ходу... . Так ПОЙМАЛ заведенный мотор рукой и не выпустил!

Вот такая закалка у советских мужиков, урвав правдами и неправдами из семейного бюджета денежку на импортный плм.

Автор: Александр - Мамон (---.153.c10008-a77.dsl-dynamic.vsi.ru)
Дата:   25-12-11 09:02

У меня сынок в 13 лет, налетел на мель, так работающий Тох 3,5 4т, с куском транца держал (лодка деревянная). Еще и через Дон так переплыл!!! Мой дружбан (охранник на мосту) эту картину с моста наблюдал в тихом ахуе - помочь никак. Сын ни чего не сказал. Не знал он, что папаня его дистанционно контролирует... Сейчас ему 15.5. После этого мот даю без вопросов))))

Автор: Мао (77.35.251.---)
Дата:   25-12-11 11:39

рулил за голову 90кой и 75 Ямахой. Ничего особенного, только один рулит, другой смотрит...

Автор: Иваныч (93.185.147.---)
Дата:   25-12-11 19:20

А вот если серъёзно.
Раскажу что в Майами было, когда на катере нас на прогулку возили.
Чуток покатались и вдруг мотор (подвесной, 115л.с, кажись) стал
"чихать". Америкос, от ужаса аж позеленел. Вырубил мотор, схватил рацию и стал вызывать спасательную службу. Наш Санька (бортинженер) попросил открыть колпак, что привело его в ступор, но открыл. Попросили запустить движёк. Не буду утомлять. Короче бензошланг при выходе из корпуса лодки "подтёрся " (защитное кольцо было порвано) и часть топлива
выбивало за борт. Разрезали полиэтиленовую сумку, забинтовали, запустили и спокойно пошли в порт. Вы бы видели как он потом всем на пирсе всё это показывал и расказывал !
Я это к тому, что Разум Советского Человека-непобедим !

Автор: Иван (SUPERCOMPUTER)
Дата:   25-12-11 20:59

Мао писал:

> рулил за голову 90кой и 75 Ямахой. Ничего особенного, только один рулит, другой смотрит...

А третий по телефону договаривается насчет доставки нового троса завтрашним утром ;-)

Автор: МАКЛАУД (95.154.122.---)
Дата:   25-12-11 22:32

Веревка то на борту у всех есть ? ! ?
Ну там якорный конец чтолить !
Берем веревку за середину .
Обвязываем колпак на двигателе чтоб не проскальзывало и завязываем сзади мотора .
Продеваем конци веревки в кормовые швартовые утки (у кого нет --сам себе ....ну дальше по тексту.)
1) теперь можно сидеть ,смотреть впереди рулить дергая за веревки
2) привязать веревки к разным концам весла ,положенного горизонтально поперек бортов перед сидящим рулякой.

Автор: 1ый лодочник (---.pppoe.samara.ertelecom.ru)
Дата:   26-12-11 04:16

В камасутре есть более удобная поза: копчиком на колпак, ноги в рецесс, для страховки кусок конца за бортовые крепления, вокруг спины и в две руки. смотришь вперед, рулишь ногами, через 15-20 минут руки свободны для стакана.

Дата:   26-12-11 05:52

Из личного, этим летом... .
Дождей было много, причем проливенные такие...

Где то на третий день рыбалки, вымокнув первые два дня насквозь (правда ночевал и сушился у доброй женщины в дальней деревне), вижу опять прёт дождина, аж чернеет... .
Рыба поймана, отдохнул, думаю хватит мокнуть, дай ка попробую до дождя на место базирования дойти (15 км). Рванул, успел, тык носом в берег, хватаю шмотьё и в машину, капнули первые капли дождя. Я довольный, что успел, закуриваю неспешно, иду к лодке снимать мотор...., БЛЯ....ТЬ - ответило эхо, лодка посреди Волги (у нас узко, метрах в 100 от берега)... .
Но это всё мелочи..., эротика началась потом.

Понимаю, что все мои старания остаться сухим пропали даром, скидываю с себя всё, включая плавки типа семейники - и бултых, за лодкой!

Доплыл, залез (вот он, единственный плюс короткого транца) сел на весла..., понимаю, что то не так... .
А "не так" в том, что я сижу голый, гребу веслами, а всё это происходит под местным авто пешеходным мостом, с которого на меня неодобрительно смотрят местные селянки и еще более неодобрительно - селяне-))))))) (была суббота, хоть и дождик начинался..., народ там любит прогуливаться)
Вобщем ретировался я быстро, деревня пошлости не любит-)))

Автор: N-sk.Pro. (178.45.68.---)
Дата:   26-12-11 10:18

1ый лодочник писал:

через 15-20
> минут руки свободны для стакана.

Из малой механизации приходило в голову привязать дрын типа румпеля. Но уж больно они япошки круглые да гладкие, жалко.
Шли сначала потихоньку, потом давай еще - давай. В итоге почти весь путь уверенно проглиссировали за 4000.
На пляже люди наверное подумали:
Вот все как люди сидя смирно в лодке, а один то пьянь гляди куда полез, ну точно щас вывалится.

Автор: Батин Борис (83.149.35.---)
Дата:   26-12-11 20:09

А как же крики про надежность импортной техники? Реплики типа: "Купи иномарку (поставь импортное рулевое) и забудь!"?

Автор: МАКЛАУД (---.vntc.ru)
Дата:   26-12-11 21:19

Автор: Батин Борис (83.149.35.---)
Дата: 26-12-11 20:09

А как же крики про надежность импортной техники?
ПИСАЛ

Надолго собаке стеклянный хрен.

Автор: monax (---.vags.ru)
Дата:   28-12-11 23:28

мерк 40 но старые троса лопнули на ходу, на волге между островами и волна хорошая (очень пасмурно было) друг смотрел вперед я рулил, дошли до сенокоса (км 5) взяли у тракториста болт с гайкой скрутили и пошли на базу за 40 км

Автор: цитрамон (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата:   29-12-11 08:21

Присоединюсь к приключениям .В прошлом году купил себе лодку и мотор 4 л.с Собрались с другом на Волгу . Приехали ,накачали ,погрузились и пошли километра за 3.Поймали судачка ,посадили на аркан и ловим дальше . За день поймали штук 10 .Дело к вечеру .Сматываем спининги ,завел мотор и поехали .Отехал метров 20 против течения ,слышу мотор заработал с охренительной нагрузкой .Заглушил посмотрел все хорошо .Завел поехали 20 метров опять то же самое .Так раз10.Первая мысль в голове -не уж то разбирать двигатель . Грешил на ногу .Ладно делать нечего беру весла и вперед.Эти 3 к.м для меня показались адом .250к.г на борту и против течения -пришол без рук .На берегу отцепил мотор ,смотрю на лодке какаято веревка .Вспомнил что это кукан с рыбой.Вытащил и увидел одни головы насажены .Самой рыбы нет.Как так может быть.Позже до меня дошло почему мотор не вез ,видно рыба под винт попадала .Ставлю мотор на место -другое дело .Вот так я сьездил первый раз на рыбалку с мотором -устал как собака и рыбы нет .Головы отдал супруге в знак что рыбу ловил а не шлялся где нибудь

Автор: иванов1 (---.pptp.vladlink.net)
Дата:   29-12-11 16:15

Эти летом сосед по гаражу давай в Большой камень я лодко приглядел покупаю. я Жень не торопись по фото лодка мертвая. тот нифига я уже договорился. берем еще одного едем в б.к - на лодко трос рулевки закисший Часа 2 расхаживали х--й Вам. Поехали домой? нет бабло отдал продавцу-урод знал же что морем погоним). Взял трубу отрезал просверлил прикрутил к мотору и в путь- один на румпеле другой на газе.Хорошо я на авто был ( сразу сказал что в такую погоду через залив не пойду)- ветер 10-12. волна через уссурийский вообщем жопа была но дошли. Камикадзе.
П.С. Мотор 40 суза 2-х тактная "крякнула" в этот же сезон.

Автор: федот68( Калуга) (2.93.13.---)
Дата:   01-01-12 02:04

цитрамон писал:

> .Головы отдал супруге в знак что рыбу
> ловил а не шлялся где нибудь

Из голов - уха знатная. Или бульон на заливное ( в нынешнюютему) :-)))

Автор: Студент (---.233.75.188.95.dsl.krasnet.ru)
Дата:   11-01-12 15:06

скотчем кусок палки примотали к колпаку, и рулили как румпелем.

Автор: --misha-- (188.233.138.---)
Дата:   12-01-12 06:11

Как то на Волге рыбалили, ну и сильно перебрали за приезд. До палатки не дополз, уснул на берегу в спальном мешке, две лодки на берегу болталсись. Проснулся с утра от тычков ногой, глаза разлепил - а там зелёные человечки по берегу бродят, рыбнадзором представились. Ну я их обратно в Волгу послал, а один мне грит- мол лодки все на месте ? Глядь, а моей то нет !!! Тут у меня и второй глаз открылся, лодка то с мотором новая !!! они с матом прыгнули в своё корыто и уехали, минут через тридцать смотрю мою на буксире тащат. Пришлось с ними до обеда похмеляться ! А вы говорите рыбнодзор !!!

Автор: N-sk.Pro. (95.67.161.---)
Дата:   14-01-12 06:08

Володя писал:

> Вобщем ретировался я быстро, деревня пошлости не любит-)))

Душевно!

цитрамон писал::

Головы отдал супруге в знак что рыбу ловил а не шлялся где нибудь

Было пару случаев езды с ЯКОРЕМ:

1 - Стартанули с меляка (типа бель в кувшинках ловили) выскакиваем на русло. В днище Бум Бум- Бум-Бум. Говорю кто то там походу к нам с низу стучится. Друг - да нет смотри ветер как против течки волну выдувает. Я -да нет (увидев) веревочка та вон она.
Хороший помню был такой якорь Н.Ж. на Амур задарили (выпросил)
знакомому одному.

2 - Стояли как то на стрелке Винновского (Сенного) жерешка вечернего гоняли, красота солнышко за гору клонится, жерешок как обычно дильфинирует мимо наших кастмастеров. Бутылочки "Жигулей" пустыми ложатся тихо - тихо куда то за сиденья чтоб не распугать.
Принимаем решение - НЕ КЛЮЕТ прем на "Утес" там все кореша, подружки а главное БАР.
Срываемся через протоку " Змеинова" поперек Волги и на середине оборачиваясь вижу якорь глиссирует и вертится как винт метрах в 20 от лодки.
Спасло видать, что веревку течением в сторону от винта выдувало.
А течение там скажу я вам! если есть то там больше.

Дата:   14-01-12 08:01

N-sk.Pro.
С якорями было-))), особенно когда первые спиннинги из угля появились, а с ними страшные истории, типа сидишь ты посреди Волги с углепластиком в лодке, а на тебя гроза с молниями идет..., куда молния в первую очередь шарахнет?, конечно в "уголь" - лучший проводник молний на всей Волге...-)))
Так до берега траком от гусеницы дно и пахал-))), а мотор всего то Т18 на Проге-)))

Автор: Дмитрий555555 (---.pptp.vladlink.net)
Дата:   15-01-12 12:33

Володя писал:

> Друг мой Джексон на Рыбинке, как водится повесив свою Яму30 на
> транец какой то гнилой шаланды оторвал его на ходу... . Так
> ПОЙМАЛ заведенный мотор рукой и не выпустил!
>
> Вот такая закалка у советских мужиков, урвав правдами и
> неправдами из семейного бюджета денежку на импортный плм.

На ум приходит фраза из "Нашей Раши" - "А это Челябинск...суровые челябинские мужики настолько суровые..."

Автор: Vovan Kostroma (2.94.193.---)
Дата:   15-01-12 15:10

У меня братн купил Яму-30 на Обь.Долго не скока копил сколько жену уговаривал.Привез на причал.Повесил.Мужики ему мол без обмыва не заводи-долго не проходит.Обмыли.Пора и прокатится.Короче он у него утоп в первый же день.Как жинка узнала-была ему еротика.Глубина 3 м.Помогли знакомые водолазы.Мотор потом еще неделю обмывали.Завелся кстати раз на 10 после суток в воде...

Автор: SKV (---.pppoe.saratov.ertelecom.ru)
Дата:   16-01-12 01:03

Друг у меня при обрыве рулевого троса привязал веревкой к коллпаку свой ямы дрын три метра длиной и рулил так 40 км.

Автор: Володя с какого то йпода (---.gprs.mts.ru)
Дата:   16-01-12 05:15

Уважаемый автор темы "из Эротического",
Вы как считаете, будем писать истории только в переносно Эротическом или в прямом тоже?:)

Автор: N-sk.Pro. (178.45.34.---)
Дата:   17-01-12 23:17

Володя с какого то йпода писал:

или в прямом тоже?:)

Думаю администрация сайта будет не против, если сообщения буду отражать суть подфорума :

"Сообщения о непосредственных результатах использования любимых плавсредств"

Дата:   18-01-12 02:28

То есть про секс в лодке- запросто?:)

Автор: сергей из Уфы (195.239.131.---)
Дата:   20-01-12 21:31

Давненько я здесь на форуме не был, однако. Добавлю и я ложку меда в бочку дегтя. Этим летом отдыхали на Павловском водохранилище.Порыбачили мы с женой около острова на небольших глубинах 2-3м. решили на стоянку ехать. Собрал я якорь и поленился убрать его в люк, положил на палубе. Якорь хороший, тяжелый, с перекидными лапами, сам делал. и цепь оцинковка 2мм звено. Идти до лагеря не больше 5 минут. Ничего с ним не будет. На пол пути решили остановиться на полянке ягоды посмотреть, ну я на всем ходу разворачиваю вправо к берегу, а якорь соответственно летит прямо. пробил мне на Казанке скулу с левой стороны и был таков. Остался кусок цепи метра полтора. хорошо хоть дырка небольшая и при глиссировании выше ватерлинии находится.
Пришел в лагерь, подставил снаружи дырки топорик , а изнутри молоточком потихоньку, выправил края дырки благо небольшая была примерно 2см. потом набрал сосновой смолы, растопил зажигалкой и замазал. Еще целую неделю жили на берегу, катались рыбачили. Воду не пропускала хотя на стоянке постоянно это место волной окатывало.
Вот так лень и глупость нас наказывает.

Автор: N-sk.Pro. (109.169.246.---)
Дата:   21-01-12 01:14

Володя с какого то йпода писал:

> То есть про секс в лодке- запросто?:)
Заинтриговал!

Дата:   21-01-12 19:57

N-sk.Pro.
"Заинтриговал!"

Ну что же, берусь за перо...!-)))

Дата:   21-01-12 20:14

«В тихом омуте черти водятся»

Одна из самых «спокойных» профессий, где вряд ли на первый взгляд можно увидеть что то эксцентричное и «легковоспламеняемое» - это Учительница.

Познакомились мы с ней совершенно случайно, проходя по одной из двух улиц нашей деревни, где я по сей день люблю гостить, навстречу друг другу. Далее было выяснение у знакомых подробностей, приглашение через друзей на вечерний чай….., в итоге у нас возникла взаимная симпатия и закрутился роман… .

Привлекало меня в ней многое, уважаемая мной профессия, уравновешенный характер, образованность и воспитанность. Щекотало же меня то, что я никогда не увлекался учителями…, искренне полагая, что эти серые мышки созданы для обучения наших детей, но ни как не для любовных увлечений… .

Автор: Володя с какого то йпода (217.26.0.---)
Дата:   21-01-12 23:49

...Следует заметить, что автор этих строк является активным противником "бытового бл@дства", и уж если накатило сверху большое и светлое..., то следует отдаваться этому со всем достоинством и уважением к девушке!

Дата:   22-01-12 00:27

И так, период ухаживания подошел к своему бенефису, тактильные ощущения будоражат кровь, плоть все настойчивей требует свое, летняя природа и практически полное отсутствие людей подталкивает к действию..., но! Деревня, это такое субсоц образование.., где, как говорится, на одном конце кашлянул, а на другом тебе уже диагноз поставили...

Автор: АС76 (85.26.234.---)
Дата:   30-01-12 13:49

Вова и что???? сегодня уже 30.01, где продолжение????

Автор: SVK(Тольятти) (---.gprs.mts.ru)
Дата:   31-01-12 04:15

Володя походу ушел в запой от воспоминаний... Ждем...))))))))

Автор: Vovan Kostroma (2.92.23.---)
Дата:   31-01-12 05:12

Не наверное жена застукала за воспоминаниями....

Автор: Южный человек (93.91.228.---)
Дата:   31-01-12 05:48

...... не , наверное так сильно воспоминания за ЖИВОЕ затронули , что руки до клавиатуры не доходят ........... гыыыыыыыыыыыыыыыы . (тема -то эротическая)

Автор: Ark72 (---.nwlink.spb.ru)
Дата:   31-01-12 07:14

Южный человек писал:

> ...... не , наверное так сильно воспоминания за ЖИВОЕ затронули
> , что руки до клавиатуры не доходят ...........
> гыыыыыыыыыыыыыыыы . (тема -то эротическая)

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...

Автор: Ark72 (---.nwlink.spb.ru)
Дата:   31-01-12 07:17

А я даже не знаю чем похвастаться, как обычно совкомоторы не в чести (((
Рулёвка сломалась, достал румпель из ящика, поставил на свой Нептун и остался как дурак без секса (((((((

Автор: Володя (---.yota.ru)
Дата:   31-01-12 23:03

От ведь ржут а!?-)))

У меня с автором этой темы возникло "недопонимание" мягко говоря. Поэтому продолжать здесь не буду.

Но если есть интерес к зимнему авитаминозному стёбу, могу продолжить в отдельной теме...-)))

Автор: Южный человек (93.91.226.---)
Дата:   02-02-12 21:14

Давненько , лет 10-12 назад было... Иномарки (плм) у нас еще не оч. часто встречались .... У другана П-4 , приобрел он тогда к нему Сельву 35 , занималась промыслом рыбки в Цимлянском вдхр. В очередной раз пришло время идти на воду - проверять сети ; очередь "пробиваться" была в тот раз другой паре(старшее поколение - ок.60 лет каждый) и мы с друганом остались в вагончике на берегу . До места ставок по воде 15 км , все мыслимые и не очень сроки возвращения "мореплавателей" уже прошли . Погода - сказка , так - что мысли о плохом в голову не лезли , (сот.связь там никакая была тогда) И , о , чудо : точка на горизонте . В бинокли распознали своих.... НА ВЕСЛАХ .!!!!! Как уж там получилось ,что аккумулятор был усажен на ухнарь история умалчивает , как впрочем и комплименты старичков в честь бурж. техники кот. без ак. не заводится даже шмыргалкой (искры нет).....................????????????????????????????? ................. Друган:Не верю,заводится !!! Старики : Сам иди пробуй , мы уже зае...сь . и .т. д. ........Мотор завелся с 3 рывка .......... Дедушки когда поняли ,что стартер не крутит , все свои шаманские действия по реанимации итальяшки производили при выключенном зажигании................................................... 15км на веслах !!!!!!!!!! - вот это эротика - вихре-нептуновское наследие.

Автор: N-sk.Pro. (80.234.48.---)
Дата:   03-02-12 02:25

Южный человек писал:

> 15км на веслах !!!!!!!!!! - вот это эротика -
> вихре-нептуновское наследие.

Согласен про Эротику ;))

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru