|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 14:14:35 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 21:14:35 |
|
Автор: Palex (---.net18.stalcom.net)
Дата: 29-11-11 16:29
Еле-еле вытерпел до этих выходных. После коротких морозов схватились первым ледком заливы водохранилищ, рек и некоторые озёра. Первые отмороженные пошли на лёд ещё неделю назад, а я не рискнул... Ещё неделя, казалось - и всё! Так-то так, но под выходные циклон завернул на +, в пятницу зарядил дождь, в субботу добавило тепла. Неужели никак? А-а-а-а-а!.. В смысле - поехали! :)
Были на озере Лозском, лёд после оттепелей совершеннно без снега и абсолютно прозрачен. Ходить по нему - то ещё удовольствие, вроде сантимеров 8 в местах ловили, а по пути так явственно потрескивал... Да ещё и виды "снизу" - коряги, песчаные косы и тёмные бездны глубин равнодушным не оставляют... До обеда солнце, даже пурга откуда-то? Потом - ветер, тучи, дождь...
На троих десяток щук взяли, я - четыре, пара за кг, две поменьше. Поклёвок у меня было штук 15, но пожамкает и бросит, только до обеда и результат был. Подробности и фото можно посмотреть: здесь
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Жираф Подмосковье. (91.221.42.---)
Дата: 29-11-11 19:25
Отлично, Алексей! С перволедьем! :)
Я в выходные тоже съездил, открылся. Всего каких-то 540 км к востоку от Москвы и есть все - и мороз за 20, и лед, и снег на льду. На фото первый шнурок сезона, хоть и мелкий, но был ритуально обмыт и сожран.:) Всего было 17 шт. за три дня, около килошника все.
|
|
|
|
Автор: Удаленный Доступ (---.valdetron.ru)
Дата: 29-11-11 19:51
Жираф Москва. писал:
>
> Я в выходные тоже съездил, открылся. Всего каких-то 540 км к
> востоку от Москвы
Упорству Храбрых поем мы песТню....)))
|
|
|
|
Автор: Palex (---.net18.stalcom.net)
Дата: 29-11-11 20:57
Жираф Москва. писал:
> Отлично, Алексей! С перволедьем! :)
> Я в выходные тоже съездил, открылся. Всего каких-то 540 км к
> востоку от Москвы и есть все - и мороз за 20, и лед, и снег на
> льду. На фото первый шнурок сезона, хоть и мелкий, но был
> ритуально обмыт и сожран.:) Всего было 17 шт. за три дня, около
> килошника все.
Спасибо!
У нас прогноз поменялся - всю неделю будет 2-7 мороза, т.е. лёд только нарастёт. :) Что радует! Первую щуку также ритуально вчера съели :))
По ссылке - Эксплорер открывает, с Оперой могут быть проблемы. Сейчас уже не переименовать, в следующий раз учту.
|
|
|
|
Автор: Жираф Подмосковье. (91.221.42.---)
Дата: 29-11-11 22:23
Удаленный Доступ писал:
> Упорству Храбрых поем мы песТню....)))
Нам эту песТню впору было в воскресенье петь, когда потеплело до 0 и снежка поднасыпало чуток, а нам домой возвращаться. :)
|
|
|
|
Автор: Удаленный Доступ (---.valdetron.ru)
Дата: 29-11-11 23:47
Жираф Москва. писал:
> до 0 и снежка поднасыпало чуток, а нам домой возвращаться. :)
да уж)) а у нас все еще осень,снега почти не было,ну так,на полшишечки... а щас и вовсе нет))
|
|
|
|
Автор: Володя (---.msk.skylink.ru)
Дата: 02-12-11 20:01
Palex
Был в вашей стороне (Ярославль) два дня.
Народ по заливам в черте города активно буровит лёд..., счастливые-)))
А мы всё по командировкам таскаемся...
|
|
|
|