|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 14:08:28 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 21:08:28 |
|
Автор: Mao (110.49.235.---)
Дата: 14-11-11 03:31
На острове открылось еще одно кабаре ледибоев. Аншлаг, братцы, аншлаг! :о)))
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Mao (110.49.235.---)
Дата: 14-11-11 03:39
Билеты нам достались на первый ряд. Оно конечно рисковано - так и норовят басурманы черт те че сотворить со степенным зрителем...
Тридцать пятый фикс элька на 1600 ИСО показал себя молодцом, съемки велись от пуза без вспышки, так что не гневайтесь за качество! :о)))
|
|
|
|
Автор: Mao (110.49.226.---)
Дата: 14-11-11 03:46
Здесь у исполнителя замечательный пистолетик на ремне висит, со стразами, алмазный!
Песня про наших - там че-то: " У меня есть пять мужей - если хочешь, будь шестой!!!"
Во, хрень, но пистолетик понравился!
|
|
|
|
Дата: 14-11-11 03:51
Еще вот басурманский танец, мы с Маклаудом кричали: "Браво!"
Он мне только сказал,чтобы я его локтем толкнул когда кричать, да темнота.., деревня !
|
|
|
|
Дата: 14-11-11 04:15
Мы до сих пор с Маклаудом в недоумении, попробуйте и вы найти десять различий! :о)))
Срамота, то ли дело наши!
|
|
|
|
Автор: Эндрю58 (---.tushino.com)
Дата: 14-11-11 05:11
Хорошие снимки!Прикупить чтоль то же фиксу?У Соньки полтинник, аж 1,4 есть,дорогой,правда,зараза.
|
|
|
|
Автор: Шатоба Александр (77.35.28.---)
Дата: 14-11-11 13:56
Пару слов от себя мы продолжили сезон на Стеклянухи ,вода тёплая ,только ладыжки слегка подмерзали ,.Погода стояла отличная и мы с 12 до 18 парились и купались.В общем хорошо душевно оттянулись.Не хватает основных членов экипажа.
|
|
|
|
Автор: Борисыч (77.35.35.---)
Дата: 14-11-11 21:23
Mao писал:
> Ладно, погребли мы спать, завтра продолжу!
Не , тайская тем не раскрыта.... "спать" то погребли напару с Маклаудом или жен тоже взяли ..?...:-))
Ну это я так, фантазирую.... , вторую неделю "один дома".... тоска.... и холодно , блин....
|
|
|
|
Автор: Иван (SUPERCOMPUTER)
Дата: 15-11-11 23:06
Mao писал:
> На острове открылось еще одно кабаре ледибоев. Аншлаг, братцы, аншлаг! :о)))
Такое ощущение, что Мир сходит с ума...
|
|
|
|
Автор: hallucinogen (---.pool.tolcom.ru)
Дата: 15-11-11 23:52
Иван, он давно уже слетел с катушек! Это относительно недавно стало доступно нам. Не нужно поддаваться соблазнам и искушениям, хотя кому как. Drag Qeen и прочие лавпарады существуют очень давно.
|
|
|
|
Автор: ALEXBOARD (---.opera-mini.net)
Дата: 16-11-11 04:53
"АЛЬКАЗАР"из Патаи вроде как похожий.Они наверное все по схожему сценарию.
Ну и опять "детский вопросик".Что там по поводу наводнения.Критично или нет.
У нас все кто запланировали поездку в Тайланд в ноябре,рванули вместо Тая на ГОА в Индию.
На Банког смотреть страшно.Неужели о.Пхукет сия стихия обошла.
Туроператоры врут.В инете тоже достоверной инфы мало.
|
|
|
|
Автор: Иван (SUPERCOMPUTER)
Дата: 16-11-11 09:30
ALEXBOARD писал:
> На Банког смотреть страшно.Неужели о.Пхукет сия стихия обошла.
А что в этом удивительного?
Протяженность Таиланда с севера на юг более 3000 км.
В марте сего года, когда на о. Самуи посмывало все дороги и разрушило инфраструктуру,
у нас на Пхукете все было в порядке, не было никаких разрушений, только было сыро и катера на острова не ходили.
|
|
|
|
Автор: Борисыч (---.pppoe.primorye.net.ru)
Дата: 17-11-11 19:59
Иван писал:
> у нас на Пхукете .......
Во как..., блин, вот сразу вспомнилось.... "..лично знаком с Шульбертом..."....:-))
......а у нас тут скоро будет и не с кем чарку выпить.... , все на Пхукетах , правда Герасим @ Му-Му перенёс офис в центр Владивостока, но он хронический трезвенник...:-))
Чё делать то? ...:-)
|
|
|
|
Автор: МАКЛАУД (---.95.219.in-addr.arpa.static.tm.net.my)
Дата: 17-11-11 21:14
Чё делать то? ...:-)
Как Чо делать ! ?
ВО первых СТРОЧНО научить Герасима пить Бакардийские напитки.
ВО вторых Офису ИВАНА перенести на Пхукету.
P.S.
А нас с МАО черт занес в порт Диксон.
Таковы привратности судьбы!
|
|
|
|
Дата: 17-11-11 21:31
МАКЛАУД писал:
> А нас с МАО черт занес в порт Диксон.
> Таковы привратности судьбы!
"Четвёртый день пурга качается над Диксоном, Но только ты об этом лучше песню расспроси. "
На этот?....:-))
|
|
|
|
Дата: 17-11-11 21:39
Жираф Москва. писал:
> Так в гости приезжай, дядь Вить! Компания будет. Уж сколько лет
> собираешься! :)
Не, я невыездной нынче..., да и рано мне на ледибоев смотреть..... там одни пенсионеры из старушки Европы, китайцы и русские..., а я ещё молодой, меня жена не пускает на Пхукет..., думал Анатолич тайкам порадует , да что-то вяло у них там..., не, я поеду на пенсии, один..:-))
Ну а покуда порадуемся за наших на наших пхукетах и будем усиленно разрушать идею антикризисной лодки в родных пенатах......:-))
|
|
|
|
Автор: Жираф Подмосковье. (91.221.42.---)
Дата: 17-11-11 22:48
Борисыч писал:
> Не, я невыездной нынче..., да и рано мне на ледибоев
> смотреть..... там одни пенсионеры из старушки Европы, китайцы и
> русские..., а я ещё молодой, меня жена не пускает на Пхукет...,
> думал Анатолич тайкам порадует , да что-то вяло у них там...,
> не, я поеду на пенсии, один..:-))
> Ну а покуда порадуемся за наших на наших пхукетах и будем
> усиленно разрушать идею антикризисной лодки в родных
> пенатах......:-))
Дя я не про ледибоев, в Европейскую часть России в гости приезжай! Сколько лет уж Волгу посмотреть мечтаешь. :)
|
|
|
|
Автор: Борисыч (77.35.21.---)
Дата: 17-11-11 23:44
Жираф Москва. писал:
> Дя я не про ледибоев, в Европейскую часть России в гости
> приезжай! Сколько лет уж Волгу посмотреть мечтаешь. :)
ЭХ...:-((, вот к вам в гости хотелось бы больше, чем на тропические острова.., очень хотелось бы попасть на фестиваль..., может когда и получится....., многое видел - по Гангу и Миссисипи ходил , в Суэцком канале показывал "свинное ухо" арабам , а в Панамском канале пробовал марихуану настоящую..., на Кубе впервые попробовал пицу и жаренную барракуду, а в Новом Орлеане , в портовом кабаке , круто гулял на 20-ть $ с местными "ковбоями" и учил американский английский ...:-)), В Сайгоне узнал вкус лягушки, которую готовил старый повар времен французов , в Голландии вкус настоящего пива, а в Северной Корее увидел настоящий социализм...., который сильно отличался , в худшую сторону , от советского социализма, а Япония была как дом родной......:-) Но это было по молодости, когда мало ценил то, что видел и где был, да и по работе, времени было не так много для экскурсий, хотя в некоторых странах были недели безделья и пляжнобатонства , плановая система ведения хозяйства позволяла ....:-))
А вот Россию видел мало...... немного Архангельск, немного Мурманск, много Чукотки..... и совсем мало Москвы, Питера , хотя бывал и там... .
Города не так интересны.... хочу на Волгу, на реку..., чтоб и закат и рассвет , камыши и песчанные отмели..., вот живу у моря, но очень люблю реки и не люблю озёра..... .
Всего хочется, сегодня и много.... , думаю, что это вполне нормальное желание, значит будет день и будет пища...., чего и всем желаю..:-)
|
|
|
|
Автор: Жираф Подмосковье. (95.72.239.---)
Дата: 18-11-11 04:18
Борисыч писал:
> Города не так интересны.... хочу на Волгу, на реку..., чтоб и
> закат и рассвет , камыши и песчанные отмели..., вот живу у
> моря, но очень люблю реки и не люблю озёра..... .
Тебе бы, Борисыч, в круиз по Волге на теплоходе сходить -понравится, думаю. Или до Ленинграда. Может, после Ладоги и мнение об озерах поменял бы. :)
|
|
|
|