Сезон закрыли при -8 градусов весело и задорно !!!!
Огромное спасибо ребятам организовавшим аэросъёмку крайнего заезда водомоторников ( посмотреть их работы можно на саете http://aerofotovideo.ru )
Съёмки разрушенной церквушки просто завораживают !!!!!
> Блин, меня ростелеком отключил:-( С мобилки не посмотриш,
> завтра гляну на работе. Че там, реально с воздуха съемки?
Чуток зацепил. Ролик про покатухи пока в работе. Но в принципе смысл понятен, интрига раскрыта :)) Надеемся организовать подобные съемки на 3-м фесте. А вообще выши сопки бы на островах так поснимать. В купе с водомоторными и подводными забавами. :))
Немного фото - сам снимал мало, т.к. сначала был занят у казана, а потом с гитарой:-)
Итак: первые прибывшие были обеспечены работой по зачистке овощей для казана.
> Сезон закрыли при -8 градусов весело и задорно !!!!
> Огромное спасибо ребятам организовавшим аэросъёмку крайнего
> заезда водомоторников ( посмотреть их работы можно на саете
> Ссылка. )
> Съёмки разрушенной церквушки просто завораживают !!!!!
Посмотрел - очень понравилось!
Правда, не увидел съемок разрушенной церквушки, как и не увидел воинствующего атеизма в глазах тусовщиков. Когда успели? ;-)
Зато увидел много позитива - понравилась сама обстановка - все уже друг друга хорошо знают и рады встрече, плюс фирменный стиль ВВМГ - брендовые напитки под живую музыку. Душевно!
А при -8 градусов прозрачные напитки вкуснее, как мне кажется...
Ну и конечно приятно смотреть на хорошо снятое видео и фоты от GEKKa. Я там еще подсмотрел у Константина на канале из неопубликованного здесь - молодцы, что тут сказать! "Саня Кепарик" ваще живо исполнили :)
ВВВМГ и Калининградские водкомоторники как всегда радуют контентом :-)
Мы остались очень довольны встречей. Теплых воспоминаний хватит до весны! Отдельное спасибо встречающей стороне в лице Алекса! Водномоторники, мы силачи!!!!!
> Посмотрел - очень понравилось!
> Правда, не увидел съемок разрушенной церквушки, как и не увидел
> воинствующего атеизма в глазах тусовщиков. Когда успели? ;-)
Посмотрел экшн.
Сюжет отличный, монтаж безупречный, идея оригинальная!
Наверное, лучшее клубное видео (в контексте тематики форума)
Слоган вспомнился из автомобильной рекламы: "сделать такое мечтают многие, а мы их сделали!" Молодцы, вы реально силачи!
Конфу давно запустили? Я тут просто на пиво забился еще с первого феста, что у ВВВМГ своя конфа будет.
К авторам ролика есть пара вопросов:
1) Заказчики на аэрофотосъемку реальны или же это хобби с элементами бизнеса? Портрет заказчика пока представить не могу, ну разве такие вот события...
2) Стаб аппаратный или программный? Видео получается ровное, но видна работа стаба ( хорошо видно на религиозном видео). Я применял несколько программных стабов на динамичных сценах, чтобы убрать тряску, но получалось слишком "пластилиново", неестественно. Дешевый механический стаб в виде лабуды с грузами хоть и раскачивает, но для двух-трех-секундной нарезки обычно хватает.
Автор: dm7 да я это, я (---.81.222.179.248.lanport.ru)
Дата: 11-11-11 15:35
Кстати озвучка очень близка к реальной. В процессе съемки постоянно шли переговоры по рации. Корректировки с берега и между лодками. Правда там было очень много коротких и емких слов :)))))
Макс! Вышло очень здорово! Спасибо!
Будем вас активно агитировать присутствовать на 3- м фестивале.
Еще огромное спасибо Сашке ХЗ - это он все замутил
> Посмотрел экшн.
> Сюжет отличный, монтаж безупречный, идея оригинальная!
> Наверное, лучшее клубное видео (в контексте тематики форума)
>
> Слоган вспомнился из автомобильной рекламы: "сделать такое
> мечтают многие, а мы их сделали!" Молодцы, вы реально
> силачи!
>
> Конфу давно запустили? Я тут просто на пиво забился еще с
> первого феста, что у ВВВМГ своя конфа будет.
>
> К авторам ролика есть пара вопросов:
> 1) Заказчики на аэрофотосъемку реальны или же это хобби с
> элементами бизнеса? Портрет заказчика пока представить не
> могу, ну разве такие вот события...
> 2) Стаб аппаратный или программный? Видео получается ровное,
> но видна работа стаба ( хорошо видно на религиозном видео).
> Я применял несколько программных стабов на динамичных сценах,
> чтобы убрать тряску, но получалось слишком "пластилиново",
> неестественно. Дешевый механический стаб в виде лабуды с
> грузами хоть и раскачивает, но для двух-трех-секундной нарезки
> обычно хватает.
>
>
оператор камеры это мой сосед по гаражу, оператор "ветолета" его друган, они не давно собрали аппарат, теперь снимают, коммерческие съемки в стадии зачатия...
на подвесе типа CD-ромовского висит Марк 2 вроде, маневры "вертолета" за счет изменяемой скорости винтов, винтов всего шесть, это то что знаю..
Ребята, спасибо за отзывы!
На фесте с удовольствием поснимаем, приглашайте =)
@VL:
Аппаратный стаб в этот раз вообще не использовали, только программный. А вообще, конечно, будем использовать аппаратную стабилизацию.
На этих съёмках главным образом отработали полёты над водой и съёмку динамических объектов.
Хотя совсем этого не планировали, но в итоге летали только над водой, к концу съёмок адреналин совсем закончился =)
И такие динамичные акции - хороший опыт.
Автор: dm7 да я это, я (---.81.222.179.248.lanport.ru)
Дата: 12-11-11 02:22
Макс, отмечай в ежедневнике 12 -15 июля - занято. 3-й Ежегодный Музыкальный Фестиваль Водомоторников. Гоняем на лодках, купаемся в Финском заливе, слушаем водомоторные песни, бухаем и немножко летаем - снимаем кино. :)))
Автор: Михаил Дмитриев (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 12-11-11 14:52
Ну что же. Располагая доступом в интернет в выходные дни, продолжу, пожалуй, не спеша и без фанатизма хвалить и восторгаться сложносочинённым блюдом из баранины от GEKK'a & Uncle, шашлыком от dron888'a и Якова, игрой на саксе Сани keparik'a, талантливой режиссурой столь масштабного водного действа от dm7. Спасибо ребятам из аэрофотовидео и их шайтан-вертолёту. KOSTIA65, Selen за съёмки и монтажи. Спасибо всем, кто принял участие в этом 3-х дневном мероприятии. Сказать что оно не готовилось совсем - покривить душой. Конечно же многое было обсуждено, придумано и подготовлено заранее. Многое наоборот - плод импровизаций и идей "по ходу пьесы". Но вот что точно нельзя симпровизировать и сыграть, так это радушие Alex71, его супруги Лены и маленькой Дуняши! Ребята! Спасибо вам!
P.S. А Marlin35 у бабушки на свадьбе затерялся. Больно уж там весело!
> dm7 писал:
>
> > Макс, отмечай в ежедневнике 12 -15 июля - занято. 3-й
> Ежегодный
> > Музыкальный Фестиваль Водомоторников.
>
> Дим, а дата уже определена? Чё-то я упустил... Но это хорошая
> дата! :-))
Серёг, раз хорошая - начинаем на ней активно настаивать! :))
Коллеги, вы куда так по датам разогнались??? Если быть точным, то планируется сие действо не на 12-15, а на 6-8.07.
Вопрос Аргонавту - Сереж, как тебе эти даты?
> Коллеги, вы куда так по датам разогнались??? Если быть точным,
> то планируется сие действо не на 12-15, а на 6-8.07.
> Вопрос Аргонавту - Сереж, как тебе эти даты?
Нет ну если Ежовую настаивать, то побольше да подольше!!!! :))))
Супер вы конечно... ух блин, убили нафиг. Хотя от вас можно ожидать. Наверно впервые жалею что не Москвич. Жил бы в Бутово, торговал на птичке, болел за Спартак, носил футболку с надписью ВВВМГ ;)))
Автор: Clag Сергей (93.157.239.---)
Дата: 02-01-12 07:33
KOSTIA65 писал:
> VL писал:
>
>
> > Посмотрел - очень понравилось!
> > Правда, не увидел съемок разрушенной церквушки, как и не
> увидел
> > воинствующего атеизма в глазах тусовщиков. Когда успели?
> ;-)
>
> Съёмки церквушки прилагаю
Эх.. родные места , Ермишинский р-он, лет 7 подряд уже туда на охоту езжу....