|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 07:40:21 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 14:40:21 |
|
Автор: Герасим и Му-Му (---.vntc.ru)
Дата: 28-09-11 18:08

В многообразии занятий и увлечений, что периодически гнали мой несчастный организм в путешествия по морям, лесам и болотам, до сего времени присутствовали лишь пусть интересные, но сугубо земные объекты. Посему, не смог отказаться от заманчивого предложения переключить внимание на гостей из космоса, занявшись поиском метеоритов. Чтобы не мелочиться, знакомство с внеземными булыжниками решено было начать с Сихотэ-Алинского метеорита — огромной железной хреновины, рухнувшей в Уссурийскую тайгу зимой 1947 года. Продолжение...
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: VL (77.35.201.---)
Дата: 28-09-11 19:26
Весьма интересно.
Правда, шарахаться по лесу в такую погоду - довольно сомнительное удовольствие, но с погодой не договоришься.
С виду воронки как свежие, и мусора в них нет - наверное вотку жрать туда особо не ездят.
Как там со зверьем? Обычно про такие места всякую мистику фольклорят, мол "бродят там животные невиданной красы" и пропадают заживо люди.
Пешеходная часть большая?
|
|
|
|
Дата: 28-09-11 19:40
VL писал:
> Как там со зверьем? Обычно про такие места всякую мистику
> фольклорят, мол "бродят там животные невиданной красы" и
> пропадают заживо люди.
Копытных много шастает, а так вроде никто не приставал. Ставили камеры ночные автоматические, результат пока не знаю.
> Пешеходная часть большая?
Достоверно не скажу, тайфун же был, десяток километров наверное.
|
|
|
|
Дата: 28-09-11 19:41
Mao писал:
> У меня есть два куска - купил в Дальнегорске.
Говорят, в интернете много продается (не знаю, кому оно надо). Но в Дальнегорске я бы не рискнул покупать, с их-то запасами минералов. :)
|
|
|
|
Автор: Карамба (92.55.8.---)
Дата: 28-09-11 20:08
Извиняюсь за офф, как машина какие впечатления? Я так понимаю это бонго полный привод. Если сравнить со стоковой Деликой как по проходимости?
|
|
|
|
Автор: Энди Крым (195.239.243.---)
Дата: 28-09-11 20:27
Построить гостинницы. завозить и разбрасывать отходы сталелетейки. давать на прокат туристам металлодетекторы
:-))
А красИва-а-
Спасибо Вадим.
|
|
|
|
Дата: 28-09-11 21:34
Карамба писал:
> Извиняюсь за офф, как машина какие впечатления? Я так понимаю
> это бонго полный привод. Если сравнить со стоковой Деликой как
> по проходимости?
Как пассажиру, мне понравилось. Водители тоже вполне довольны. Субъективно, проходимость не хуже деликовской.
|
|
|
|
Автор: Аралин Макс (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 28-09-11 21:50
Вадим а это летний поход? Осень мне кажется более подходящее время года для таких маршрутов.
|
|
|
|
Дата: 28-09-11 22:04
Аралин Макс писал:
> Вадим а это летний поход? Осень мне кажется более подходящее
> время года для таких маршрутов.
Сентябрь.
|