|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 14:04:12 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 21:04:12 |
|
Автор: Митя_Митриевич (---.dss-group.net)
Дата: 08-09-11 04:43
Значит так. Украина, граница Хмельницкой и Черновицкой обл. Трасса Киев-Черновцы. Граница областей проходит (в этом месте), как раз, по реке Днестр. Имеется мост. Справа от моста (если ехать со стороны Киева) впадает река Жванчик. Вот туда мы и устремились. Цель - Сторожевая башня!
Ссылка.
Это фото сделано (не мной) с моста через Жванчик. Вид на мост через Днестр. От туда мы пришли (3 км до моста) к данному месту.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 08-09-11 04:48
Я попробовал открыть свою ссылку, - опять ошибка! А, у Вас как? Пока не продолжаю! Свои фотки тоже не размещаются.
|
|
|
|
Автор: keparik (178.218.26.---)
Дата: 08-09-11 06:48
Ссылка открывается. Хотелось бы посмотреть на фото. Бывал и в Черновцах и в Хмельницком и в Каменце, Залещиках, Заставне.. Много где ещё.. В Карпатах.. Эх.. Просрали такую жизнь!
|
|
|
|
Дата: 08-09-11 15:27
Да, открывается. Пробую прилепить. Это уже Жванчик. Остановились попи..кидать твистера. Безуспешно, накануне воду "скинули" на 15 см.
|
|
|
|
Дата: 08-09-11 15:36
Командую:
- Валим!
Рядом стоит мой брат. Оделся в жилетку, чтобы рыбаки в лодках и браки, стерегущие свои сети, не "затрахивали" вопросами. Помогает 100%!
|
|
|
|
Дата: 08-09-11 15:44
Ближе. Штурвал накрыт мешком, а мотор (ПЛМ) под седлом шкипера. "Суза"-25-ка, если я не ошибаюсь (его там еле видно).
|
|
|
|
Дата: 08-09-11 16:07
Ага, а рядом ДОТ! С ВОВ! Сколько лет прошло, а место для обороны, не изменилось! Это вход. Дот являлся частью "Линии Сталина".В конце дам ссылки.
|
|
|
|