Да отдых и погоды удались.Уже вторую неделю под впечатлением ,как приятны и трогательны такие минуты жизни. Хочется снова и снова туда приехать и понаслаждатся красивой природой.
Вода, реально, как в бассейне - прозрачная и теплая.
Висишь над землей на пяти метрах и рассматриваешь ежей и свою тень на песке - забавно :))) Главное чтобы акула за яйца не укусила.
> Очень красиво. Вилен, а вода всегда такая или только ближе к
> осени?
Знаешь, Дима - если бы я там жил, я бы мог что-нибудь сказать.
В прошлом году я был на Хасанщине примерно в то же время и вода тоже была теплая и чистая. Но в этом году просто нечто - вода нереально прозрачная и теплая. Я не был в Таиландах и прочем батонском забугорье, но наверное там нечто похожее.
Надо отметить, что поход состоялся на пике антициклона, и не было штормов, которые поднимают всяческий бутор со дна моря. Хорошо в общем выстоялась.
На этом фото Александр Ратников - можно сказать абориген острова. Я как-то зимой давал ссылку на его фотоальбомы - человек увлечен фотографией, как надводной, так и подводной. Он нам устроил небольшую экскурсию на камни Михельсона, где мы наблюдали батонящихся нерп, а затем он в снаряжении отправился под воду.
Спросили его и про акул. Говорит, если увижу - обязательно сфотографирую, но вот только за многие годы они ему просто не попадались. В этом году какая-то напасть... Я приобрел у него каталог фауны японского моря в печатном виде - полезная книга, он один из авторов.
На работе показывал всем понравилось ,конечно люди восщищяются чистотой воды и уникальностью природы. Мысль хорошая вставлен голос сына в кадре ,и потом хорошие сюжеты восходы и закаты ,хорошо подобрал .Я даже не припомню, как ты меня снимал с рубки ,если б не камера человеская память столько уникальных моментов не запоминает.Еще раз спасибо за проделаною тобой работу.
Осень - красивейшая пора. Скоро и у нас зашумят северняки и появится контраст на море, воздух очистится от влаги и станет пригодным для дыхания.
Спустя еще немного настанет золотая осень и бежать из города надо в такую пору, однозначно бежать.
Потом крепким северняком сдует всю эту красоту и тогда можно будет по опавшей листве и легкому утреннему морозцу прогуляться куда-нибудь повыше...
> Озвучка очень!
>
> В очередной раз снимаю шляпу перед Мастером!
>
Joe Satriani, безусловно, Мастер. В ролике звучат два его трека "Crying in the rain" и "Home".
Сам поход в те края меня не особо вдохновил, но сыну очень понравилось. Для него это поход на чудесный далекий остров на большом катере - такое запоминается надолго и в дальнейшем оформляется в Мечту.
Просто замечательно!
Коментарии ребенка - хороший ход.
Пока не выросли, нужно попробовать и мне :)
Спасибо, места просто фантастические.
Не пускайте туда людей :(
Андрей
Блин, помотрел ролик и фотки до скупой мужской слезы вам завидую, такой природы в не черноземье нет. И вобще смотря наш форум понимаеш на сколько велика и разнообразна наша страна. ХОЧУ НА МОРЕ. Извините эмоции переполняют.